Классический гипноз в Москве. Лечение гипнозом отзывы.

http://classicalhypnosis.ru

Previous Entry Share Next Entry
Что дает физмат образование? Физфак НГУ выпуск 2006.
Классический гипноз, Москва
hypnosismoscow
photo.pngСию заметку посвящаю одному из лучших университетов России – Новосибирскому Государственному Университету. Критерий «лучшего», если брать в соотношении с другими научными заведениями по количеству достижений (открытый, публикаций, профессор’ов на одного студента и т. д.. Для сравнения, чисто гумфак МГУ без ММФ и ФФ здесь стоит на уровне рядового ПТУ, ниже плинтуса – одним словом). Для сравнения ГУУ и Вышка котируются выше, трудно привести какую-то ссылку, это больше из опыта общения с представителями сих заведений. А вообще и МГУ, кроме психфака, молодцы (вот пример Генотек), советсткая система образования была то что надо.

Полезно знать!!! Согласно статистике за 2013-ый, СССР + РФ лидирует по количеству медалей на Международных олимпиадах по математике. Значит есть еще шансы на рывок! По ссылке приведены "Общие результаты по странам", желающие найдут и сами задачки, это верный тест на интеллект в отличие от IQ.

С советских времен мало что поменялось, наиболее толковыми выпускниками были студенты мехмата и физфака (и канэшна эконома, потому что туда шли получать второе высшие две вышеназванные категории).

Не берусь объять необъятное (или впихнуть невпихуемое), посему ограничусь тремя группами ФФ НГУ 2006 (на момент публикации поправили, что пару человек все-таки с биофизики и с программирования), которые стажировались в Институте Ядерной Физики (ИЯФ им. Будкера), где, собственно говоря, вкалывал и автор сих строк. А далее по списку кто, чем стал заниматься, покинув родные стены.


  • blue-caduceus-hiЮра Поджаров – кузнец, примеры работ есть на странице в контакте. Вроде есть и сайт, не могу найти.


  • Максим Стручалин - Ph. D. в далекой Голландии. Женился на индианке или мусульманке, по фото не определил )


  • Роман Горбачев - к. ф. н., живет на Туманном Альбионе, иногда чего-то пишет в ЖЖ . Свалил прямо из магистратуры, молодец!

Остальные работает кто где, в Дольче Банк одна штука, программисты и нефтяники основная масса (география такая Нью-Йорк, Абу-Даби, Сахалин )), какой-то город в Австрии, Канада хуй знает где, Mata-Utu указал один субъект, ебучая Москва штук 5 точно). Чуток постарше ребята основали такие реально иннвационные компании как Тион, Экоинновации (причем области рынка схожие, производят очистители воздуха)

Всего было в трех группах человек 30 плюс/минус 3. На потоке – 130 распиздяев (девчонок вначале 15, к 5-ому курсу осталось 6). Несколько аспирантов пропали без вести (не в курсе дальнейшей судьбы). Двое сыграли в ящик.

А так благодарен ФФ НГУ, ИЯФ, СУНЦ НГУ, особенно академовским преподавателям.

С Александром Надеевым, физфак НГУ 2006! Разъехался народ после универа, зато здорово встречать знакомые лица. Смотрю, что в Schlumberger слишком много выпускников ФФ )) 

ФФ НГУ 2006: Александр Кузьмин, Никита Литвинов, Максим Ожогин и Геннадий Юрьевич )


Первые шаги в науке начинал в ИЯФе, 6-ой этаж теоротдел.



?

Log in