Классический гипноз в Москве. Лечение гипнозом отзывы.

http://classicalhypnosis.ru

Previous Entry Share Next Entry
Факты из жизни:.о рекламе и об образовании в НГУ.
геннадий иванов гипноз, гипноз
hypnosismoscow
Интервью с Александром Филюриным (для справки: трижды чемпион КВН в составе команды КВН НГУ, это рекорд для клуба, кандидат физико-математических наук, директор рекламного агенства "Мелехов и Филюрин").

В 2009 вроде отработал в этом агенстве около полгода. Познакомился к рекламной индустрией изнутри, ведь в студенческие годы мечтал попасть в "самое креативное агенство Сибири".

Разочаровался по полной, потому что опоздал лет на десять как минимум, ибо от сотни сотрудников осталось не более пятой части. Как фабрика творческих идей агенство было уже мертво (заплаты и заказы по минимуму лучший критерий для оценки компании в бизнесе).

Тем не менее, ребята накопили огромный материал как делать и как не надо делать рекламу, последнее оказалось более важно. Трезвый вгляд на рекламу есть в интервью Филюрина.

P. S. Александр Сергеевич в молодых годах, видео на youtube. Вполне годные лекции "Разработка новых марок и новых продуктов".

P. S. P. S. В то время занимался фирменным стилем одного из крупнейших рекламных фестивалей. Пример что сделали Михаил Кудашкин и Дмитрий Яковлев (два именитых сотрудника Leo Burnett Moscow). Все согласно техзаданию, принял бы сейчас такой макет, будучу в роли заказчика!? Профессиональным ответам на такие вопросы научился благодарю работе в "Мелехов и Филюрин".
id2
________________________________________________________________________________
Что дает физмат образование? Физфак НГУ выпуск 2006
Что интересного-уникального производится в сибирской столице на мировом уровне?
Бред профессора или как проверить, есть смысл в тексте?
Почему в России уже нет системы образования? Рейтинг университетов за 2014
Факты из жизни:.о рекламе и об образовании в НГУ.

?

Log in