Классический гипноз в Москве. Лечение гипнозом отзывы.

http://classicalhypnosis.ru

Previous Entry Share Next Entry
"А в настоящем гипнозе всё по-другому". Гипнолохотрон Винокурова.
геннадий иванов гипноз, гипноз
hypnosismoscow

Цитирую Мастера гипноза "А в настоящем гипнозе всё по-другому. Настоящий гипноз - это тот, о котором ходят легенды, снимают фантастические фильмы, он стоит на пороге другой психотехнологии - mind control. Он не рекламируется и не показывается толпе. Ну, может быть, что-то покажут для всех с опозданием в 50-100 лет. Их сила в мышлении и единичности. В настоящем гипнотическом наведении никакого добровольного согласия от «жертвы» не требуется, клиенту вообще ничего не нужно говорить и тем более что-то понимать, осознавать."

Из переписки с "настоящим Мастером гипноза":
"Я почти каждую неделю работаю с новыми жертвами внушения на улице, в метро и проч. Подошёл человек, сказал пару слов и человек после этого прыгает с балкона. А вы мне говорите. Если вы выкладываете ролики, где вы складываете 3 + 4 = 7 и испываете востор от таких своих способностей, то мне больше нечего сказать."

"Самое простое - это дистанционные телепатические внушения с расстояния в 50-100 метров из других комнат."

"Приходите на чемпионат России по ушу с 9-го по 11-е апреля. Ятам показываю дистанционные удары, находясь вне поля зрения, из соседних помещений. И показываю это публично! на спортсменых, участниках соревнований.
"

Тогда в апреле 2012 ответил так.

"Геннадий (Винокуров конечно же), я вышел из науки, из математики и физики и вынес оттуда привычку все проверять на практике. Скажите мне, вы обучаете тому, про что писали? Как плату за первый мастер-класс или за свое невежество я готов перечислить на ваш счет (какой укажите) 10 000, 20 000 или 30 000 рублей. При одном условии, я напишу текст (два предложения), положу его в книгу и буду думать о нем в течении дня, а вы скажите, что там. Во-первых, с ваших слов, это детский сад, поэтому должно быть очень, очень, очень легко. Во-вторых, я люблю споры и даю слово, что в случае проигрыша в течении дня перечислю нужную сумму, заодно остепенюсь малость, а то так теряю веру. Согласны?"

x_544f34f1
==========================================================================================================
Кто этот чудных дел мастер? В который раз вижу на просторах интернета ролики о мгновенном гипнозе.

Геннадий Винокуров, расскажите как вы это делаете? Вот так смотри, сынок.

Неужели вы можете загипнотизировать кого угодно?
Ожидание -- "Поэтому, года мне говорят, что кто-то гогото загипнотизировал, то на меня это влияет как то, что он решил пример 3 + 4 = 7. Таких миллионы. Есть те, кто выполняет и делает единичные опрерации в разных уголках мира, в разных сферах. Вы о них вообще ничего не знаете. И не знаете этих людей. Только кое-что просачивается в прессу, как например, телепатические внушения Тофика Дадашева при особо важных операциях, руководимые правительством."

Как это в реальности, исходник статьи о "Чародей в Первомайском". Более подробно со всеми ссылками смотрите на форуме www.project-ato.ru.

vinokurovchert

Гипнотизер Геннадий Винокуров, а как вы решили заниматься обучением гипнозу?
Если по чесноку, то я попал на 130 000 баксов, понимаете деньги надо отдавать. Понимаете, ребята из банка ВТБ не в курсе бедуинского гипноза и судья Гуркин С. Н. тоже.

В феврале 2015 гипнолохотрон Винокурова дал о себе знать, чему и рады "Гипнолохотрон Винокурова. "Обычный гипноз -аутотренинг Винокуров преподаёт... за 2 часа" ))" ))
==========================================================================================================

SHE

Оказывается винокурщина заразительна, в 2015 гипнолохотрон Геннадия Винокурова подхватил Мастер НЛП Чекчурин. Цитирую с сайта:

"Этот курс является уникальным и единственным не только в российском пространстве тренингов…

Он сочетает в себе методологию нейро-лингвистического программирования и опыт более 30 тысяч часов тренинга НЛП за двадцать два года моего преподавания, около ста проведенных мною курсов НЛП-Практик, тридцати пяти моих курсов НЛП-Мастер.  Он основывается на более чем 20 тысяч часов психотерапевтических, гипнотерапевтических и целительских сеансов, проведенных мною за эти годы в Сибири, Москве, Санкт-Петербурге, Казани, проблемах и достижениях тысяч людей, обратившихся ко мне за помощью.  Он опирается на традициях, к которым мне посчастливилось (или не посчастливилось…) прикоснуться за мою жизнь – сибирскому шаманизму Тывы, Хакасии и Бурятии, суфийскому целительству, сновидческим практикам российских мистических школ 90-х годов, бенинскому вудуизму.
"

Цена уж совсем для лохов, 10 за модуль. Юрий, берите пример с "гипнотизера Винокурова" 10 000 баксов сразу и каждый следующий модуль цена удваивается.

990dc04b3d6b

?

Log in