Классический гипноз в Москве. Лечение гипнозом отзывы.

http://classicalhypnosis.ru

Previous Entry Share Next Entry
Гипнотизер Алеша. Отзывы об обучении и лечении у "Мастера гипноза" Пирогова А. Г.
геннадий иванов гипноз, гипноз
hypnosismoscow
Пирогов Алексей Геннадьевич (гипнотизер Алеша, быдло- гипнотизер, Мастер гипноза 80-го уровня, Жрец от гипноза) - известный в узких кругах гипнотизер классического толка, автор двух книг о гипнозе (Гипноз: феноменология повседневности, по сути конспект лекций врача Эльмана Османова в вольном переводе и второй монументальный труд "Стратегические подходы в практике гипноза", название не отвечает содержанию, сия работа о тернистом пути Пирожка), мастер черного PR, бывший зек, трижды дипломированный специалист, кандидат на Шнобелевскую премия за профанацию гипнотерапии.

История болезни. Поциент родился в обеспеченной семье (отец занимал высокую должность на заводе). В отличие от сестры, воспитанием будущего "Мастера гипноза" мало кто занимался. Особых достижений в подростковом возрасте не замечено. Рос как все, что покалечило психику неизвестно. Но после универа попал на зону, по версии следствия забил человека на смерть, доказать удалось лишь хранение патронов.

В тюрьме дальше фраера не продвинулся. Если смотреть по второй книге, которая наполовину посвящена зоне, то поциента не шибко ценили менты, да и в ряды блатных допущен не был. Зато тогда Пирожок уяснил, что в мире царит строгая иерархия. Идея повелевать людским мусором возникала скорее всего в те годы мучений и унижений на зоне и конечно, чтобы красиво жить, надо замутить собственный гипнотариум с блэкджеком и последователями.

По возвращения в нормальную жизнь, хотя вернуться к нормальной жизни не получилось. Были годы исканий, видать желание освоить гипноз было самым сильным. Гипнотизер Алеша прошел кучу тренингов. Наиболее ценный материал получил, обучаясь гипнозу у врача-психотерапевта Эльмана Османова, что потом легло в основу первой книги. Сам поциент отрицает это, хотя контора пишет, есть видео с семинаров Османова, где Пирожок все скурпулезно записывает. Не лишне заметить, что Эльман помогал Пирогову, брал на семинары, иногда на сеансы, устроил племянника в МГУ. Правда для Османова эта доброта вышло боком. Пирогов решил стать Жрецом и стал Жрецом, пацан сказал, пацан сделал.

В этот период гипнотизер Алеша пытается принимать клиентов, делает корочки. Терапия все равно не идет, чего-то не хватает, просто дать установку на выздоровление оказывается мало. Результат сеансов Пирогова стабильно нулевой. Кушать хочется и не три раза в день, почаще. Денег нет. Загорается лампачока, раз не катит терапия, буду обучать гипнозу.

На что ведется народ, на мистику конечно! Мозг поциента начинает работает, сие редкий процесс, но в отличие от терапии это дает profit. Темы погружения в прошлые жизни, встречи с Наставником, замедление окружающего мира привлекают страждущих обрести власть над людьми.

Надо отдать должное Пирогову, при всей мистической ерунде гипнотизер Алеша сумел сохранить крышу и не улететь совсем (это случилось чуть позже). Итогом стал вполне адекватный подход в техникам классического гипноза, кои были собраны и систематизированы.

Пример работы "Мастера гипноза" Пирогова (гипнотизер Алеша). На словах красиво звучит, на деле результат нулевой. Для тех, кто не в теме, человек на видео никуда не погрузился, ни в какой гипноз. Подыграл, видимо тогда очень хотелось отправиться в прошлую жизнь. Это кстати все со слов Дениса, кто якобы в глубоком гипнозе, по факту просто лежит на полу.

Для изучающих гипноз, напомню, что сомнамбулизм (глубокая стадия гипноза) характеризуется тем, что можно вызвать как минимум следующие феномены:
_1) доступ к эмоциональной памяти, не только галлюцинации, но и возможность вспоминать и переживать реальные моменты из детства и дородового периода,
_2) внушенная каталепсия, то есть сознательно клиент не может двигать какой-то частью тела и это необходимо проверить,
_3) внушенная амнезия, это сродни первого пункту, только наоборот человек забывает что-то, имя, цифру и не может вспомнить без обратной команды.

Сравните с критерием сомнамбулизма, которое дает Пирогов, "должно быть расслабление мышц шеи, значит клиент далеко в гипнозе". Весьма научно. Галлюцинации с открытыми глазами гипнотизер Алеша показывает только с отборными гипнотиками на видео. На семинарах увы таких чудес почти не бывает.


Отзыв о лечении у гипнотизера Пирогова. Видео затемнено специально, чтобы не было видно лица клиента (это фишка гипнотизера Алеши записывать сеансы на видео и без разрешения выкладывать в открытый доступ, тоже касается и  индивидуального обучения).

Результат двух или дней работы чистый ноль. Почему так? Потому что сразу клиент не погрузился в гипноз, не было проверки, есть ли транс или человек молча сидит с закрытыми глазами и слушает песню про "глубокоуважаемый глубинный разум".

Касательно обучения гипнозу у Пирогова А. Г. Правильный маркетинг сделал дело. На фоне курсов по эриксоновскому гипнозу, где вводится понятие транса вместо гипноза, что значит тупо закрытие глаз и рассказывание баек, классический гипноз выглядит весьма привлекательно. По этой причины старые ролики Пирогова набрали множество просмотров и подняли целую волну интереса к директивному стилю. Свято место пусто не бывает.

Поскольку гипнотизер Алеша сам не долечился и образование по медицине хромает на обе ноги (кстати Пирогов инвалид, проблемы с суставами, и нет желание идти на операцию, дороговато и лишает части привилигий, например денежной помощи по инвалидности. В жизни уже были периоды. что денег нет совсем, зачем, если все вернется вновь, зачем лишаться куска хлеба от ненавистного полицеского государства. Такова психология Жреца).

Резюме. Живет гипнотизер Алеша в поселке Губаха, накопил очень много косяков, посему не выездной, тут и ноги больные дают знать. Добывает хлеб тяжким трудом, обучая гипнозу будущих жрецов. Раньше все было как-то адекватно, тихо и с оглядкой на науку, сейчас крышу рвануло, ибо Пирожок увидел горящий куст и дал пять Иисусу или кому-то еще из астральных сущностей. Дальше Остапа понесло.

Большинство примеров успешного лечения гипнозом из первой книги это миф, ибо нет доказательств (к сведению, набирал книгу по рукописи один из учеников, о чем почему-то не упоминается, Пирогов до сих пор не освоил компьютер, Интернет вообще загадка). В жизни все было едва ли не наборот, были клиенты, которых кидал (рассказывала одна из первых организаторов семинаров), были клиенты, которым помогало внушение, как правило внушение убирает симптомы (убрать причину цель терапии, а тут нужны мозги, увы и ах не заладилось с этим у гипнотизера Алеши), были сомнамбулы, лицезревшие прошлые жизни, Наставников и прочую нечисть, в принципе в глубоком гипнозе можно увидеть все что угодно (мозг загипнотизированного реализует почти все внушения. Пирожок нужен мозг, не понты, а мозг чтобы думать, ты же все читаешь, что пишут в сетке, прочти и это).

Вторая книга совсем для шизы, кто уверовал в миссию Пирогова сеять разумное, доброе. А таковых полно, уф, не перевелись дураки на Руси. Только необходимо помнить, что по причине завышенной самооценки (по факту знаем, кем был Пирогов на зоне с погонялом "доктор Лектор", молодец, сам выдумал кликуху, дабы запудрить мозги будущей пастве) гипнотизер Алеша рассорился с большинством учеников и последователей (термин тоже мощный, не ученик, последователь Мастера). Процитируем Мастера "не умеешь работать, принижай метод или человека". В чем именно преуспел Пирогов, так это поносить учеников, "бей своих, чтобы чужие боялись". Например так был слит Чухломин, для оценки качества работы ученика есть видео с канала НТВ (НТВ звонили Пирожку, давай выступи, но тут как девочка-целочка Алеша поломолся, ибо панически боится публики и камер, над этим вроде Османов работал, недоработал). Не смог Пирогов вылечить от заикания одного из администраторов сайта, эту работу почти сделал Османов, но увидя, что у Эльмана получается лечить, из-за зависти скорее, Пирогов помешал проведению дальнейших сеансов, тогда была такая возможность.

Наверное все было ничего, если у поциента не было столько душевных травм, а как известно, у кого что болит, тот о том и говорит. Здесь Пирогов не одинок, много кто начав заниматься гипнозом ради обретения власти над людьми и не получив таковую, занялся сколачиванием секты, чтобы хоть как-то наследить в этом мире. И последнее, что стало  причиной помутнения рассудка. Посмотрите на Пирогова внимательно и честно скажите судя по комплекции и манере общения, как у такого харизматичного и доброго пастора с женщинами, с сексом. Ясен пень, никак. Это беда стала причной многих бед. Задумайся будущие жрецы, а оно вам надо?!

10jpg_5264497_9532359
Обучение гипнозу у Пирогова (гипнотизер Алеша).

2jpg_6155694_9532347
Обучение гипнозу у Пирогова (гипнотизер Алеша).

6jpg_2380480_9532354
Обучение гипнозу у Пирогова (гипнотизер Алеша).

12jpg_1559643_9532361
Обучение гипнозу у Пирогова (гипнотизер Алеша).

17jpg_4521941_9532366
Обучение гипнозу у Пирогова (гипнотизер Алеша).


?

Log in