?

Log in

No account? Create an account

О гипнозе, психосоматике и гипнотерапии. Обучение. Отзывы о сеансах гипнотерапевта Геннадия Иванова.

Условия приема, отзывы о гипноанализе. Обучение очно и online гипнозу и гипнотерапии

Previous Entry Share Next Entry
Гипноз: отзыв о лечении социофобии и невротической астмы у девушки предпринимателя
гипноз лого
hypnosismoscow

«Клиентка И. (Москва):
Обратилась к Геннадию после уже начатого курса гипноза с другим специалистом, но поняла, что мои проблемы только усиливаются и было ощущение, что ходить буду нескончаемо, надо было срочно что-то делать. Обратилась с проблемой насилия в 9-летнем возрасте, что по моему мнению, отразилось на всей моей жизни и отношениях с мужчинами. Жизнь состояла из "до" и "после", а после было все окрашено в черных красках, я никому не рассказала об этом и сама варилась в собственном несчастье, считая себя "не такой", окружение, родных и всю мою жизнь "не такой", я всегда думала, что вся моя жизнь - это одна большая проблема и всю жизнь пыталась решить "проблемы" с собой и своей жизнью, частенько обвиняя родных, мужа, друзей. И в принципе, я сильно боялась мужчин даже на физическом уровне, а избежать с ними общения будучи за мужем и работая в коллективе среди одних мужчин, как понимаете сложно:))

Я просто научилась играть уверенность, когда внутри все сжималось при общении. После 6 сеансов с Геннадием, у меня какой-то тумблер перещелкнул, оказалось, что все в моей жизни абсолютно "так", абсолютно, я счастливый человек:))) Удивительно, как может сознание строить картинку, а выбираю эту картинку только я:) Я очень хочу отметить работу Геннадия, что это просто восторг, тот "напор", в хорошем смысле слова во время сеансов, не дает оставить "для себя" закрома страдания и жалости к себе, он прорабатывает быстро, четко и конкретно:) все! Мне есть с чем сравнить и эта работа выше всех похвал. Не надо бояться гипноза, это быстрый и продуктивный способ работы! По итогу работы, конечно же, проработан был не только конкретный запрос, но и многое-многое другое, я стала уверенней, жизнерадостней, какие-то проблемы я воспринимаю не как ранее, прячась в своей ракушке и огрызаясь, а открыто и спокойно, я спокойно могу принимать важные решения, не убегая от ответственности их принятия, моя семейная жизнь, работа встала на свои места, где все в кайф, просто все! Надеюсь это останется навсегда:)

Может это выглядит каким-то волшебством, но нет, это огромная работа с моей стороны и Геннадия, и самое важное, по-моему, было довериться, не сомневаться ни в себе, ни в специалисте, это я прям зубрила внутри постоянно, все получилось. Да, еще есть какие-то моменты, которые я чувствую нужно было бы решить, но то, что сделано это уже сверх ожидаемого. И самое удивительное, что этот "прорыв" для меня произошел как-то совсем незаметно, т.е. я вообще не отследила когда и как, просто "раз" и произошел.

А, еще хотелось бы отметить, что я около 10 лет страдала сильнейшим кашлем около 2-3 часов в день, врачи особо ничего не находили, списали на врожденные "особенности", с которыми я и смирилась, после сеансов и этого "раз":) кашель почти исчез, он есть, но это просто ничего по сравнению с тем, что было. Все, заканчиваю, а то перечислю все, что со мной в жизни случалось страшного и как это быстро и не страшно решилось:) Спасибо огромное!» © Источник medbooking.com/doctor/ivanov-gennadij-juryjevich

Гипноз: отзывы о лечении фобий.
Гипноз: лечение аллергии.
Социофобия: мелочи жизни.
Перепрограммирование подсознания.