Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Видео отзыв о лечении гипнозом от IT-специалиста: запрос иррациональные эмоции в общении

«Клиент А. (Москва): К Геннадию обратился с проблемой негативных эмоций в общении ➟ classicalhypnosis.ru До нашей работы я очень легко выходил из себя в случае каких-то накладок, задержек по времени, очередей и т.п.

Даже если сама "проблемная" ситуация могла длиться 5 минут, переживать негатив я потом мог и час и больше. Когда подобных ситуаций возникало в течение одного дня много, или когда они были особенно интенсивные, это могло выбить меня из рабочего графика на половину дня или даже на день. Причем все это было совершенно иррационально (как говорится, по пустякам) и я это осознавал. Но перестать реагировать или изменить состояние силой воли никак не получалось.

После работы с Геннадием все эти симптомы и проблемы ушли. Теперь я даже почти не обращаю внимания на подобные ситуации, или же спокойно их отмечаю и делаю выводы. Продуктивность повысилась, качество общения соответственно тоже, и в целом энергии по жизни реально добавилось, т.к. я перестал ее сливать на эти ненужные переживания.» © Источник medbooking

Tags: геннадий иванов гипноз отзывы, гипноз, лечение фобий отзывы, социофобия отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments