Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

В чем отличие целителя от мошенника?

Даже в самом страшном горе больной хочет иметь надежду. Так устроена природа человека, что при опасности любой понятный путь кажется спасением. Лекарства от всех хворей нет или, может быть, есть?! Все-таки есть, когда ситуация безвыходная, когда врачи разводят руками, когда нет надежды на Бога. Куда идет страждущий, да именно туда, где слышит обещания о выздоровлении. К колдунам, целителям, экстрасенсам, биоэнерготерапевтам. Идет и иногда от сих посещений теряет веру в жизнь, в добрых людей, ибо натыкается на мошенников.  

Неправда, что нет добрых людей на сем Свете, что веру в жизнь нельзя вернуть! Есть настоящие бабки-шептуньи, травники, знахари, профессиональные доктора, которые могут поставить на ноги безнадежно больного. И чтобы отличить истинных врачевателей от мошенников, надо хотя бы примерно знать, как действуют последние.   

На видео присутствует некая Коновалова, «профессор народной медицины».




Очередная целительница пытается лечить самого Анатолия Михайловича Кашпировского.


Для сравнения посмотрите, например, на довольно точный образ врача из фильма «Знахарь SaveFrom.net», выступления тюменской травницы Лидии Несторовны Суриной SaveFrom.net (заодно и кандидатом билогических наук. Как и должно быть народная медицина и наука по сути должны дополнять друг друга).

Источник http://classical-hypnosis.ru/materials/full/37 

Tags: кашпировский, мошенничество, народная медицина, целители
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments