?

Log in

No account? Create an account

О гипнозе, психосоматике и гипнотерапии. Обучение. Отзывы о сеансах гипнотерапевта Геннадия Иванова.

Условия приема, отзывы о гипноанализе. Обучение очно и online гипнозу и гипнотерапии

Previous Entry Share Next Entry
Отзыв о гипнотерапии от иллюзиониста Питера Bunt Банта
гипноз лого
hypnosismoscow
"Реклама - двигатель торговли" убеждают нас рекламщики. А с точки зрения теории игр бюджет на рекламу - яркий пример паразитного, бессмысленного расходования ресурсов, от которого трудно отказаться - см. "Трагедия общин"

Так что я продолжаю свою тему "рекомендуй друзьям то хорошее, что встретил в мире, и этого хорошего в мире станет больше".

Рекомендую по личному опыту - Геннадий Иванов, гипнотерапевт, город Москва.

"Я обратился к Геннадию по поводу растущего психологического дискомфорта, связанного с моими выступлениями иллюзиониста. Высокая тревожность, постоянное ожидание критики, непропорционально сильная реакция на сдержанные отзывы зрителей, игнорирование восторженных оценок - всё это приводило к тому, что обожаемая мной ранее профессия начала меня тяготить, остановилось развитие, наметился спад востребованности, застой и в перспективе маячил суровый кризис где-нибудь через год, максимум два. Проблему усугубляло то, что я порядка 25 лет активно интересовался практической психологией, психоанализом, различными видами психотерапии, а также "личностным ростом" и психопрактиками разной степени эзотеричности.

В дополнение к этому я активно изучаю современные подходы машинного обучения, искусственного интеллекта, когнитивные искажения и способы их минимизации. И из этой гремучей смеси я вынес вполне стройную систему убеждений на основе научного подхода, продвинутых версий эволюционной теории, модельного подхода и рационалистского взгляда на человека и мир. Иррациональная чепуха типа "чакр" и "посланий 300-летних мудрецов" устойчиво рассекается на рациональное зерно и налипший "сопутствующий материал")) Одним словом, интеллектуальные защиты были отточены и доведены до блеска. Я твёрдо верил, что навязать мне свою волю без прямого насилия не сможет ни один гипнотизёр. Геннадий в своей работе со мной смог быстро и эффективно обойти эти препятствия, проявив завидную гибкость, настойчивость и быстроту реакции. Он сумел направить и мои защиты, и мою осознанность в полезное для работы русло, и уже на первом сеансе я получил доступ к ранним травматическим переживаниям. И не только получить доступ, но и проработать их и освободиться от накопленного негатива, переосмыслить последствия и принять новые решения. После каждого сеанса следовала практическая проверка результатов, и затем новый заход на скрытые в прошлом травмы и логические ошибки. По причинам, связанным с моим графиком, работа была приостановлена после 4-х сеансов. Уже сейчас мне очевидны существенные улучшения эмоционального тонуса и работоспособности, повышение оптимизма. Я получаю больше удовольствия от самого процесса жизни и радости от общения с близкими, более комфортно взаимодействую с коллегами, хотя и вижу, что работу про "разгребанию завалов" необходимо продолжать. Геннадий, спасибо за помощь и поддержку, я планирую при первой возможности продолжить сотрудничество!" © опубликовано на medbooking.com/doctor/ivanov-gennadij-juryjevich

● 5-11 сентября 2017 планируется новый поток обучения гипнозу и гипнотерапии. Выдается диплом гособразца, курс утвержден образовательной программой НОУ ДПО «Кировский институт практической психологии» (лицензия №0243. 43 000430 от 17.07.2015 Министерства образования Кировской области).

8T4buXYAvlg2.png