Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Можно ли загипнотизировать против воли и скрыто?

В вопросе чувствуется как минимум две проблемы. Во-первых, беспомощность повлиять на ситуацию обычными средствами: собственной волей и интеллектом. Во-вторых, сказочное требование не оставить следов.

Поскольку подобные просьбы стали частыми, раз-два в месяц (проверить супругу на верность, начальника / партнера вывести на чистую воду, добиться признания от подозреваемого) и убеждать клиентов логически малоэффективно, то я всегда предлагаю звонившему деньги, а именно если найдите спеца, ну раз верите в то, что кто-то так лихо и мощно может грузить в транс, то наберите, приведу пару бизнесменов, кто оплатит все расходы на услугу в двойном / десятикратном размере. Кстати, это предложение ко всем знатокам "разговорного / НЛП / телепатического гипноза", готовы, пишите, может я не прав и разбогатеете в одночасье, а коли не справитесь, то придется отвечать за балабольство.

А так для детального вспоминания в гипнозе нужен адекватный запрос и, конечно, полный сомнамбулизм (желательно бы еще какая-нибудь фобия была) или средний уровень, если событие было очень эмоциональным (просто сильный стресс, чтобы врезался в память).

➥ В каких случаях возможно вспомнить под гипнозом? Случаи из практики.

Tags: вспомнить под гипнозом, гипноз, обучение гипнозу, сомнамбулизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments