?

Log in

No account? Create an account

О гипнозе, психосоматике и гипнотерапии. Обучение. Отзывы о сеансах гипнотерапевта Геннадия Иванова.

Условия приема, отзывы о гипноанализе. Обучение очно и online гипнозу и гипнотерапии

Previous Entry Share Next Entry
Случай - это самая древняя аристократия мира...
гипноз лого
hypnosismoscow
Случайно или нет, не суть, главное, что в 2012 я отправился в путешествие автостопом. По часам помню каждый из семи дней, потому что эмоций было хоть отбавляй. Опыт самое ценное, что тогда приобрел, думаю в столице вряд ли так быстро обосновался без этих знания.

Занимаясь гипнотерапией, вновь вернулся к "ошибочной" идее использовать длительный стресс как катализатор возможностей психики. Все вышло ровно наоборот. Попутно выяснил методом проб и ошибок, что стресс при наличии психотравмы открывает доступ к амнезийному трансу, то есть тому уровню мышления, на котором удается менять глубинные установки. По правде нет никаких запретов кроме тех, что в голове. Именно поэтому часто бывает очень глупо избавляться от подавленных эмоций, это как сливать избыток топлива у автомобиля, чтобы ехать чуть тише и аккуратнее, а зачем когда можно мчаться быстро, хотя, конечно, с куражом куда больше риск слететь в кювет. Всегда есть магическое "но"!

Рано подводить итоги, ведь я до сих исследую методы погружения негипнабельных и изменение шаблонов мышления в сомнамбулизме (без вариантов, когда есть четкая 3-ка по Каткову), прошу не путать со стадией каталепсии (всего лишь 1-ка).

Отзывы постепенно буду выкладывать, например слежу за деятельностью Игоря Назарова, кто после гипнотерапии решился "в кругосветное путешествие, автостопом, со 100$ в кармане, не имея ни малейшего опыта путешествия"

«offi_nazarov@classicalhypnosis Ген, давай уже пиши статью "про связь головного мозга и склеивание"! Интересно!!! Вы молодец! Для тех новичков кто нета курсе: я у Геннадия и проработку(5сеансов) брал и учился после этого гипнозу!!! Жизнь изменилась координатно!!! Сейчас я в кругосветном путешествии!!! Делаю то что хочу и люблю!!! Респект и уважуха вам с Володей!!!👍🏻😉» © www.instagram.com/p/BSpwOWcgh9I/



● Об услуге «Гипнокоррекция жизненных установок».

Коррекция жизненных установок представляет собой услугу экспериментальную, которая может выходить за границы стандартного модуля гипнотерапии (вместо пяти сеансов - до 20), так как здесь иногда требуются «смежные» специалисты: массажист, анестезиолог, остеопат и т.д.

Весь процесс гипнокоррекции можно изложить в виде двух этапов. Сначала вы оказываетесь в состоянии гипноза, когда есть возможность находить ключевые воспоминания, оказавшие влияние на формирование вашей личности. Среди них есть такие, которые содержали сильный стресс, в том числе ситуации, на преодоление которых у вас в свое время не хватило силы воли. За счет сверхглубоких погружений в гипноз вы получите возможность мобилизовать все ресурсы психики, чтобы еще раз пережить те события и действовать более достойно. После выхода из гипноза новый результат жизненных испытаний сохранится в вашей памяти как эмоциональный опыт.

Задача второго этапа заключатся в конверсии полученных вами состояний из подсознательной (эмоциональной) деятельности в сознательную (логико-рациональную). Ведь чувства вины-обиды-страха, испытанное вами в далеком детстве, уже уступило место чувству покоя-удовлетворения-торжества, и его надо осознать, освоить на логико-рационально уровне. Без этого личность не получит желаемых изменений.

Процесс осмысления обновленного архива впечатлений (психотравм) является наиболее сложной процедурой, так как сопряжен с заметными, а иногда и радикальными изменениями в укладе жизни. Например, вам может потребоваться смена социального окружения (новые соседи, новое место работы, новый вид деятельности) или иные шаги, направленные на приведение в соответствие вашей ментальности с изменившейся психо-эмоциональной субстанцией вашей личности. Задача: преодолеть неизбежные противоречия, которые возникают между открывшимися возможностями и старыми, уже отжившими методами и формами самореализации. В этот период вы будете получать регулярную суггестивную поддержку, пока не освоите новую модель мироощущения.

Экспериментальный характер услуги не должен вас смущать, хотя он, в некотором смысле, делает ее рулеткой. Вы, конечно, должны будете быть готовым к тому, что выиграют не все ставки - подобных задач в мире еще никто перед собой не ставил. Зато, если цель будет достигнута, «джек-пот» будет беспрецедентным. В 2016 году я завершил эксперимент, в ходе которого были использованы некоторые из вышеизложенных методик и техник. В результате часть добровольцев получила преображение, кардинально изменившее их жизнь и судьбу. Кто-то отправился в путешествие по миру без денег. Кто-то в 50 лет пересмотрел взгляды и погрузился, наконец, в любимое дело. Кому-то новое мировосприятие позволило открыть свой бизнес и т.д. и т.п.
Теперь программа, благодаря которой люди стали делать то, о чем не смели и мечтать, усовершенствована. Ваша личность будет отличаться от прежней самообладанием и оптимизмом. Вы будете способны на сильную цель. У вас появятся элементы уверенного поведения, которые повлияют на параметры ваших гендерных связей, так как жесты и поступки в отношении противоположного пола войдут в русло нормальной сексуальной коммуникации. Все это будет, если наши совместные усилия не столкнутся с факторами, которые наукой до конца не изучены. Единственное, что подлежит 100-процентной гарантии – это безвредность самого суггестивного (гипнотического) воздействия, с помощью которого я намерен снять с вас атавистические рефлексы и направить на тот путь, для которого вы рождены.


Гипнокоррекция жизненных установок