?

Log in

No account? Create an account

О гипнозе, психосоматике и гипнотерапии. Обучение. Отзывы о сеансах гипнотерапевта Геннадия Иванова.

Условия приема, отзывы о гипноанализе. Обучение очно и online гипнозу и гипнотерапии

Previous Entry Share Next Entry
Ищем одного-двух заик для докфильма «Мозг. Вторая вселенная».
гипноз лого
hypnosismoscow
Психокоррекция проводится бесплатно до результата взамен съемки процесса. Поскольку метод гипнотерапия, то обязателен отбор, потому что в среднем лишь 5-15% заикающимся подойдет гипноз и когнитивная терапия.

В итоге хотим сделать сюжет о заикании, когда в основе расстройства речи лежит психотравма. Также в планах задача подготовить аудио транс для снятия симптоматики, чтобы желающие могли прослушать и четко понять, подходит ли гипноз или лучше использовать иные методы.

Схема участия и требования к добровольцам:

○ Проживание в Москве, сеансы только лично, от 18 лет, по датам с 7 июля.
○ Важно, чтобы стресс значимо влиял на речь, это главный критерий психосоматики. Заодно это показывает уровень гипнабельности: напряжение сильнее воли, значит повышенная.
○ Должна быть осознанная цель ради избавляться от заикания, чтобы сразу исключить вторичные выгоды, «мол болею и все должны помогать».
○ Отсутствие серьезных органических заболеваний вроде эпилепсии, психиатрических отклонений.
○ Требуется составить таблицу: телесная реакция и какие мысли возникают на фоне дискомфортного чувства, например сдавливает грудь, при этом думаю "Я слабый, лучше не говорить, опозорюсь". После каждого сеанса придется отправляться в поля и оценить изменения на практике. Халявы не будет, ну типа прямого внушения «Заикания нет!».

Приняли решение пишите психологу, гипнотерапевту Геннадию Иванову на classicalhypnosis@gmail.com с пометкой «Запрос заикание для съемки докфильма». Кратко история, контакты для связи.

○ Заявка, встреча скорее группой, диагностика и пошел процесс. Снимаем начало и непосредственно результат (обычно спустя 3-6 сеансов, пару недель), этого времени более чем достаточно для устранения всех психотравм.
○ Пример подобного видео, только запрос был лечение аллергии ➟ https://youtu.be/H8Dki1xxB58