?

Log in

No account? Create an account

О гипнозе, психосоматике и гипнотерапии. Обучение. Отзывы о сеансах гипнотерапевта Геннадия Иванова.

Условия приема, отзывы о гипноанализе. Обучение очно и online гипнозу и гипнотерапии

Previous Entry Share Next Entry
Регрессивный гипноз: отзыв врача о лечении аллергии и социофобии.
гипноз лого
hypnosismoscow
Запросы: аллергия на цветение и на рыбу, клаустрофобия, острая реакция на критику, социофобия. Отзывы о сеанса гипноза Геннадия Иванова.

«Добрый день! Меня зовут Иван, я по образованию врач, хочу поделиться своей историей и результатами работы с Геннадием Ивановым. С 13 лет меня мучает аллергия на рыбу хек и цветение деревьев. Обострение начинается в марте - аллергический конъюнктивит, аллергический ринит, затрудненное дыхание и протекает до начала июня. Живу с этим проклятьем больше половины жизни и перепробовал все известные медикаметозные методы лечения. Помогала только гормональная терапия на период обострения. Это очень сильно портило и сковывало мою жизнь, я мечтал избавиться от этой проблемы, но с каждым годом надежда на излечение таяла, как последний снег в начале апреля... Вместе с этим обнаружил у себя боязнь замкнутого пространства - в лабиринте испытал панику и затруднения дыхания, опустился на колени и пополз к выходу, и живу с постоянным дискомфортом в общении с малознакомыми людьми. Обратился к Геннадию с вышеуказанными проблемами и спустя 3 сеанса(3!!!!) чувствую себя другим человеком. Особенно поразило, что аллергическая реакция(перед сеансом поел рыбу хек, начиналась сильная крапивница) прошла в ходе сеанса!!! Я многое переосмыслил за время работы с Геннадием, это восхитительный человек и первоклассный специалист, который творит чудеса и избавляет от социального дискомфорта. СПАСИБО!!!» © medbooking.com/doctor/ivanov-gennadij-juryjevich

ONLINE-КУРС «ГИПНОЗ & ПСИХОСОМАТИКА». Online-обучение гипнозу и когнитивной гипнотерапии: лечение фобий и психосоматики через поиск психотравм в гипнозе.