?

Log in

No account? Create an account

О гипнозе, психосоматике и гипнотерапии. Обучение. Отзывы о сеансах гипнотерапевта Геннадия Иванова.

Условия приема, отзывы о гипноанализе. Обучение очно и online гипнозу и гипнотерапии

Previous Entry Share Next Entry
Online-обучение гипнозу и когнитивной гипнотерапии: лечение фобий и психосоматики
гипноз лого
hypnosismoscow
❶ Первый и бесплатный вебинар состоится 19 сентября в 19:00 по МСК. Все участники получат ссылку на раздаточные материалы (скрипты, сеанс гипноза). Для участия достаточно зарегистрироваться.

Примеры материалов по теме гипнотерапия в виде заметок на ФБ:

○ Обучение гипнозу. Старая и новая индукция для погружения в сомнамбулизм. ➟ https://goo.gl/wymX3x
○ Цыганский и уличный гипноз. Теория и техники гипнотизации (половина статьи). ➟ https://goo.gl/9jEuCw
○ “Гипноз” животных. Как загипнотизировать животных? Подборка видео. ➟ https://goo.gl/jw1ZeA
○ Видео лекции по психологии и гипнозу от SimplePsychology для курса по когнитивной гипнотерапии. ➟ https://goo.gl/23E3b1

На очереди видео и скрипты по гипнотерапии

❷ Детальное описание программы. Online-обучение гипнозу и когнитивной гипнотерапии: лечение фобий и психосоматики через поиск психотравм в гипнозе.

❸ Особенность данного курса в разборе реальных случаев лечения страхов и фобий. Ведущие заранее отбирают добровольцев, кто имеет выраженную психосоматическую проблему вроде: заикания, аллергии или нервных тиков. Далее проводится гипнотерапия до очевидного результата. С согласия испытуемых процесс фиксируется на камеру, и часть отснятого материала служит методическим пособием, чтобы учащиеся могли изучить техники гипнотизации и методы терапии на наглядных примерах. В качестве образцов посмотрите пару видео:

● Гипноз: отзыв врача о лечении аллергии и социофобии с помощью гипнотерапии.
Гипноз: отзыв о лечении аноргазмии и острой реакции на критику.

Можно ли чему-либо научиться дистанционно? Как показывает опыт, безусловно. Все успешные преподаватели гипноза в России — самоучки. Возможно, кому-то это покажется странным, но главная проблема освоения гипнотерапии состоит в отсутствии технологически грамотных процедур погружения для лечения психосоматических расстройств.

Данный online курс рассчитан на подготовку гипнотерапевтов-«ремесленников», поэтому каждый этап четко прописан и оснащен видео-иллюстрациями, что позволяет учащемуся сразу брать и алгоритмически встраивать элементы гипноза в будничную терапевтическую практику.

❹ С 25 октября стоимость курса принимает свой плановый коммерческий размер, поэтому каждый поступающий, начиная с этой даты, уплачивает за обучение 30 000 (тридцать тысяч) рублей.

Льготный период 23 500 при оплате до 10 сентября / 25 000 при оплате до 20 сентября. Плюс 1 500 к цене — с выдачей удостоверения государственного образца.

Вебинары пройдут 26, 27 октября, 9,10 ноября, 23, 24 ноября с 18-00 до 22-00 по московскому времени.