?

Log in

No account? Create an account

О гипнозе, психосоматике и гипнотерапии. Обучение. Отзывы о сеансах гипнотерапевта Геннадия Иванова.

Условия приема, отзывы о гипноанализе. Обучение очно и online гипнозу и гипнотерапии

Previous Entry Share Next Entry
Семинар-практикум по уличного гипнозу и сверхглубокому гипнозу
гипноз лого
hypnosismoscow
Когда-то Остап взял Кису в напарники и последний, обладая минимальной наблюдательностью, перенял ремесло сына турецко-подданного. Никаких курсов никто никому не читал - только накопление личного опыта. Гипноз похож на искусство аферистов не внешне, а по сути, потому что цель - научиться обманывать разум. Многие гуру гипноза использовали свое искусство, чтобы создавать себе секты поклонников, но это не просто скользкий, а смертельно опасный путь. Киса Воробьянинов, как известно, зарезал своего учителя.

○ Программа (краткий вариант)

· День первый. Знакомство с эстрадным гипнозом как с наиболее доступным методически. Лучше раз увидеть. Ведущий на добровольцах покажет все стадии гипноза, расскажет о них, научит, как их определять. Во второй половине дня, на основе увиденного - разбор представлений о гипнозе.
· День второй. Обучение гипнозу. Исследования его стадий, в том числе амнезии, транса. Ознакомление с техниками углубления.
· День третий. Практика. Репетиции в помещениях и выход на улицу. Обычно, из десяти слушателей пять пасуют, поэтому для колеблющихся - более мягкая программа полевых занятий.
· День четвертый. Экзамен с итоговой церемонией.

Семинар-практикум по техникам уличного (цыганского) гипноза и сверхглубоким стадиям гипноза.