?

Log in

No account? Create an account

О гипнозе, психосоматике и гипнотерапии. Обучение. Отзывы о сеансах гипнотерапевта Геннадия Иванова.

Условия приема, отзывы о гипноанализе. Обучение очно и online гипнозу и гипнотерапии

Previous Entry Share Next Entry
О гипнозе. Цыганский гипноз. Криминальный гипноз
гипноз лого
hypnosismoscow
Что такое «цыганский гипноз» или уличный гипноз? Многие столетия люди считают, что это какая-то особая цыганская магия. Это миф. Хотя, как и любая легенда, уличный гипноз имеет под собой реальное основание.
Некоторые цыганки, действительно, владеют приемами внушения, которые получили от старших женщин рода. Обучение цыганскому гипнозу проходит быстро. Но совершенствуют цыганки эти приемы, порой, всю жизнь. От такого «заработка» зависит их благополучие. Мошенницы обчищают карманы лишь некоторых людей, дабы не привлекать внимание властей к своей деятельности. Из толпы зевак они выбирают только самых податливых для суггестии людей. К тому же, цыганки используют только проверенные и быстрые техники уличного гипноза. Тогда жертва не успеет опомниться и поднять шум. Именно эта отточенность и четкость действий мошенницы шлифуют годами.
«Цыганского гипноза» многие боятся. Он считается криминальным гипнозом. К тому же, большинство относится к цыганкам негативно. Принято думать, что цыганкам нельзя смотреть в глаза и заговаривать с ними. Заколдуют. Отсюда и возникли сказки про цыганский гипноз. Но, несмотря на это, люди продолжают попадаться на их удочку. Ведь уличные мошенницы могут вызвать к себе ничем ничем не обоснованную симпатию или рапорт при разговоре с человеком. Хотя, ещё несколько минут назад, он сам мог ненавидеть всех цыганок. Так стоит ли боятся цыганского гипноза? Люди, прежде всего, боятся мифа о магии и сверхъестественности уличного гипноза. И конечно, они опасаются ограбления. Однако тому, кто знает цыганские «технологии», пугаться уличного гипноза не стоит. И сам по себе уличный гипноз не опасен.
Криминальный гипноз это совсем другая история. Это у уличных мошенников. Да и с цыганками все понятно. Они выживают, таким образом. Никто не мечтает стать мелким жуликом, используя криминальный гипноз. Да и вряд ли есть глупцы, которые из-за чьей-то карманной мелочи захотят стать подсудимыми. Особенно, в современном мире, когда камеры есть везде. Но обучение уличному гипнозу может пойти во благо, а не во вред.
Кстати, обучение цыганскому гипнозу не сводится только к изучению техник. В уличном и криминальном гипнозе жулики, прежде всего, уделяют внимание созданию определенной ситуации, обстановки и сценария. Посредством действий мошенника по плану, жертва впадет в «доверчивость» и попадает под влияние. Техники гипноза только усиливают это состояние. Таким образом, человек начинает поступать так, как от него ждут обманщики. А внушение, в состоянии бодрствования, может представлять собой слово или фразу. Она подействует, когда уйдет критика разума. Собственно, внушение подействует и без гипноза. При условии, что сработал сценарий, созданы нужные обстоятельства и человек поверил цыганке. Поэтому, обучение цыганскому гипнозу во многом связано с навыком составления точного гипносценария.
Как же пригодится обучение уличному гипнозу? В наше время эти приемы уже изучены и имеют научное объяснение. Поэтому и обучение уличному гипнозу сейчас может освоить каждый. А использовать знания можно, как для повседневной жизни, творчества, так и как защиту от криминального гипноза. Уличный гипноз это набор приемов быстрого гипноза и смесь психологических фокусов. В наши дни люди проходят обучение уличному гипнозу, чтобы, например, устраивать гипнотические шоу для прохожих на улицах. Обучаются уличному гипнозу просто ради удовольствия. Чтобы неординарно завязать новые знакомства и развлекать друзей на вечеринках. Это прекрасный способ привлечь к себе внимание и поднять настроение публике. А также, обучение цыганскому гипнозу это самый верный способ избежать чужого
◍ Стоимость и даты: 8-11 декабря в Москве (рядом с метро Павелецкая). Цена 35 000 до 10 ноября, после 40 000 (сорок тысяч) рублей. Реквизиты для оплаты, уточнить что-то можно, написав на classicalhypnosis@gmail.com
P. S. Новый формат обучения и многие фишки выложу чуть позже. Будут скрипты для гипноанестезии (гипнороды отчасти расскажет другой специалист, обезболивание в гипнозе рассмотрим наиболее полно), гипносценарии для улицы.
○ Обучение гипнозу. Старая и новая индукция для погружения в сомнамбулизм. ➟ https://goo.gl/wymX3x
○ Цыганский и уличный гипноз. Теория и техники гипнотизации (половина статьи). ➟ https://goo.gl/9jEuCw