?

Log in

No account? Create an account

О гипнозе, психосоматике и гипнотерапии. Обучение. Отзывы о сеансах гипнотерапевта Геннадия Иванова.

Условия приема, отзывы о гипноанализе. Обучение очно и online гипнозу и гипнотерапии

Previous Entry Share Next Entry
Online обучение гипнотерапии. Курс стартовал.
гипноз лого
hypnosismoscow
«Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы»

Опыт показывает, что учиться гипнозу часто идут люди фобического типа. И это здорово, потому что начинающие гипнотерапевты фанатично распространяют новые идеи. Как только котелок остывает, возникает осмысление и только после, благодаря труду, появляются пару специалистов из сотни, кто может трезво размышлять и самостоятельно двигать тему. А что мешает сразу брать психически-здоровых участников? Где столько взять-то?! Эта особенность преподавания гипнотерапии во всем мире.

Курс несмотря на кажущуюся простоту получился сложным, поэтому разбил программу на два этапа. Версия light регрессивная гипнотерапия безо всякой эзотерики вроде обязательной процедуры прощения и прочей чепухи. Уровень гипноза средний, стадия каталепсии, к слову почти никто в мире глубже не преподает, только тешит самолюбие неофитов сказками про сомнамбулизм. Версия hard дополняется когнитивным анализом и пару алгоритмов углубления, что иногда провоцирует полный сомнамбулизм.

Постепенно буду выкладывать материал в открытый доступ, например, этап диагностики, который по сути раскачка психики и выявление целей уже в гипнозе, а не в бодрствовании, алгоритмы обезболивание для подготовки к полостным операциям, уличные техники погружения в гипноз, особенности гипнотерапии в спорте, скрипты нахождения психотравм.

Видео отсняли столько, что монтировать еще месяц, будет и лечении и вызывание аллергических реакций, демонстрации сеансов гипноза от разных специалистов, схемы гипноанализа.

В принципе раз обучение гипнотерапии идет в online формате, то записываться можно хоть до конца ноября, просто организаторы вышлют ссылку на все лекции. Поэтому кто надумал присоединяйтесь, особенно те, кому интересны эксперименты, я предоставлю соответствующие скрипты и ролики для достижения "амнезийного транса" и сверхглубоких стадий гипноза, что вряд ли даже через год будет разбираться хоть на одном российском семинаре. А без полного сомнамбулизм кроме страхов ничего не уберешь, скучно же так.

● Вебинары пройдут 26, 27 октября, 9,10 ноября, 23, 24 ноября с 18-00 до 22-00 по московскому времени. Стоимость 30 000 плюс 1 500 к цене — с выдачей удостоверения государственного образца. Регистрация и оплата ➟ www.sredaobuchenia.ru/psychology/hypnosis

● Online-обучение гипнозу и когнитивной гипнотерапии: лечение фобий и психосоматики через поиск психотравм в гипнозе. ➟ www.classicalhypnosis.ru/obuchenie-gipnozu

● Психосоматика | Обучение гипнозу и гипнотерапии | Открытые раздаточные материалы. ➟ https://goo.gl/wQZnFv