Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Оплата за результат?!

Идеальная и честная схема, когда клиент платит за обговоренный результат. В принципе так есть почти во всех сферах. Почему в гипнотерапии должно быть иначе? Скажут вторичная выгода мешает погрузиться в гипноз, гипнабельность низкая, куча еще подводных камней. Это безусловно мифы и оправдания, которые проистекают от нехватки техник.

Я например имею собственное кладбище из "плохих" клиентов и это привело к экспериментам по гипнозу, в ходе которых с коллегами нашли методы углубления и сформировали основные идеи когнитивного гипноанализа. За 2017 год закончили два совершенно разных проекта по лечению аллергии на нервной почве и спортивной гипнотерапии. Осталось закрыть две темы: лечение заикания и раскачка плохо гипнабельных. Тестируем новые подходы, я уже прописал алгоритмы от и до и если на практике все сложится как надо, то опубликуем разработки в области когнитивной гипнотерапии.

Опираемся на изучение сверхглубоких стадий гипноза, чего никто в современной России никто не может воспроизвести. Дилетанты есть и будут, кто верит заморские чудо-состояния, но не может банально достичь того минимума, что когда-то продемонстрировала группа Гримака Л. П., например, полного обезболивания или длительного пребывания субъекта в сомнамбулизме.

И тогда наверняка вдруг запляшут облака... Короче тогда наконец-то можно ввести оплату за факту решения проблемы. Достойная цель на ближайшее время.

Условия приема и стоимость гипноза в Москве.


Tags: гипноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments