?

Log in

No account? Create an account

О гипнозе, психосоматике и гипнотерапии. Обучение. Отзывы о сеансах гипнотерапевта Геннадия Иванова.

Условия приема, отзывы о гипноанализе. Обучение очно и online гипнозу и гипнотерапии

Previous Entry Share Next Entry
Экзамен на курсе по обучению гипнозу: погружение через психотравму и шоковый гипноз & гипнооргазм
гипноз лого
hypnosismoscow
❶ Добровольцы приходят на кастинг / соцопрос, практически ничего не зная ни о гипнозе, ни о схеме «отбора». Тем не менее, те, кого удалось загипнотизировать получают приглашение продолжить съемки или для сюжета о лечении фобий, или в экспериментах по самогипнозу.

Идея «цыганского гипноза» крайне проста – нужно через стресс активизировать психотравму. И чем сильнее фобия, тем выше гипнабельность в классическом смысле. Является мифом то, что каждого ввести в состояние глубокого гипноза, поэтому и нужен отбор лиц, которые имеют глубинные страхи.

Все что требуется для наведения гипнотического транса аля как в секте, - это лишь усилить фобический симптом с целью вызвать абреакцию, то есть яркое эмоциональное переживание. Чем интенсивнее процесс отрегирования, тем более глубокое наступает расслабление ума и тела. Вспоминаем, что гипноз есть эмоция покоя и признание авторитета за оператором. На фоне достигнутого опустошения можно внушить, что угодно. Вкратце, это принцип шокового гипноза.

Сомнамбулизм всегда характеризуется амнезией, иногда периода отключения сознания как при обмороке. Крайне редко это достигается стандартными индукция типа Elman Induction. Ценность сомнамбулизма в том, что с помощью углубления можно перевести гипнотическое состояние в «амнезийный транс» или гипносомнамбулизм (критерии – полная амнезия и диссоциация).

«Гипнооргазм» или «трансовый оргазм» это миф типа существования точки G у женщины, а по сути – это имитация физиологического оргазма на чувственном уровне. Задача подобных внушений вызывать сильные эмоции, так можно создать привязанность.

❷ Гипнотерапия располагает возможностями разобраться в дарованиях каждой личности, чтобы избавить ее от ощущения ненужности и дать дорогу счастья. Опасения, что порох может быть использован не только для фейерверков, имеют право на жизнь - всякое благо имеет обратную сторону. Есть гипнотизеры, которые используют слово для создания сект, в которых они - предмет поклонения. По счастью, это худшее из зол, которые можно ожидать от гипноза, так как суггестивной воздействие не распространяется на благодатные установки человеческой психики.

Настоящий семинар - прикосновение к великому искусству, направленное на достижение развлекательных целей. Ведь гипноз - это ещё и традиционное шоу, в котором могут участвовать все желающие. Если первая ступень обучения гипнозу будет успешно пройдена, возможно дальнейшее движение в этом направлении. Правда, для освоения лечебного гипноза в целях оказания помощи больным людям необходимо получить медицинское или психологическое образование. В противном случае лечебная деятельность станет преступлением закона.

Техники регрессивной и когнитивной гипнотерапии. Алгоритмы погружения в сверхглубокие стадии гипноза.