?

Log in

No account? Create an account

О гипнозе, психосоматике и гипнотерапии. Обучение. Отзывы о сеансах гипнотерапевта Геннадия Иванова.

Условия приема, отзывы о гипноанализе. Обучение очно и online гипнозу и гипнотерапии

Previous Entry Share Next Entry
Чем полезно Рептилоид-ТВ и почему я за все направления в гипнозе?
гипноз лого
hypnosismoscow
Бывали дни веселые, для примера в 2010 посмотрел программу "Громкое дело. Штурм сознания" ➟ www.youtu.be/4lS7CT_7X-A, впечатлило пару сюжетов. За год лично посетил всех упомянутых чудо-специалистов. Узнал о сотруднице лаборатории КГБ СССР, кто хоть и добрый человек, но за готова сказать полную чушь за зеленые американские бумажки. Встретил людей кто снимал, точнее монтировал видео с несчастной советской женщиной Нинель Кулагиной и тех, кто получал нехилую выгоду от тестирования телекинеза в разных НИИ. Был первые пару часов на семинара мастера бесконтактного боя Анатолия Белоусова, без комментариев. Послушал истории генерала госбезопасности, даже что-то на видео записал, когда сидели в управе МВД. Инфовидение удивило больше тем, насколько аферисты бывают упорными и изворотливыми. Записал на видео Марка Комиссарова и эксперименты, что проводили тогда в московском офисе. С "трансовой логикой" познакомился благодаря изучению ситуации с Натальи Бехтеревой, с уважением отношусь как к ученой и сожалею, что личная трагедия затуманили мозг целиком. Пр бородатого дядьку-эксперта из академии безопасно я скромно промолчу, знатоки оценили прием с перевоплощением.

Самым полезным был материал про сомнамбул, которых используют для просмотра будущего и мыслей глав государств. Тогда собрал и организовал группу с целью исследовать сверхглубокие стадии. Вообще как ни парадоксально, полезны было все, потому что пришлось разбираться с тем, как это возможно, почему вроде бы умные головы и говорят такое. Поиск позволил побывать в закрытым учреждениях, Звездном городке в том числе. Случилось и разочарование, не была ясна природа гипнабельности, отчего одни добровольцы улетают в зомбиподобное состояние гипноза с полным погружением во внушенную реальность, а другие чуть-чуть поддаются власти слова. Это одна из причин отказа от классификации стадий гипноза и переход на западную модель гипнотерапии, где только сейчас понимаю поголовно все гуру, без исключения, преподают и могут добиться только среднего гипноза.

Со слов многих специалистов вырисовалась картина, что наркогипноз может решить все проблемы. Ну съездил к двум ученикам Телешевской, поведали тайну метода. Секреты Полишинеля познали на невербальном наведении гипноза. Живы носители сего подхода, отличные ребята, умеют водить за нос. В итоге, закрепили скептическое отношение к мистике при подсознательном декодировании по технологии Смирнова.

Вывод. Нужно верить в безумные идеи. Погоня за иллюзиями не есть признак глупости. Глупость, когда нет духу признать ошибки, тем самым сделать шаг вперед.

P. S. Скажу так, что есть в России и на Украине профессионалы, кто на порядок круче чем я и все растиражированные гуру владеют техниками гипноза. Занимаются все в областях близких к науке и бизнесе, гипнотерапия осталась как хобби.

Обучение гипнозу и когнитивной гипнотерапии.