?

Log in

No account? Create an account

О гипнозе, психосоматике и гипнотерапии. Обучение. Отзывы о сеансах гипнотерапевта Геннадия Иванова.

Условия приема, отзывы о гипноанализе. Обучение очно и online гипнозу и гипнотерапии

Previous Entry Share Next Entry
Отзыв о гипнотерапии спустя 4 месяца
гипноз лого
hypnosismoscow
Схема приема давно поменялась. Даже если у клиента все отлично, делаю паузу на недели две или месяц и отправляю копить стресс и часто что-то всплывает вновь. Дискомфорт лишь сигнализирует об остатках проблемы или новом слое. Опыт показал, что убирать чувства это подобно борьбе с ветряными мельницами. Цель все-таки поменять мышление и, как следствие, дать возможность выработать более адаптивный тип поведения.

Попытки делать "новые" выводы в гипнозе часто оборачиваются заменой шило на мыло. В крайней степени, когда именно внушаются определенные идеи это создает более жесткие ограничения по жизни, хотя сектанты довольны. Кто был никем, тот станет всем.

Когнитивная терапия отлично работает и без гипноанализа. Кого-то до сиз пор удивляет тот факт, что панические атаки, социофобию можно убрать, не находя психотравм в детстве. Безусловно, лучше докопаться до глубинных установок, тогда результат и стабильнее и значимее. При этом подходе приходиться постепенно выжигать весь эмоциональный заряд и находить внушенные "ошибочные" представления, безо всякого домысливания ситуации.

Поэтому всегда стоит продолжать гипнотерапию до победного...

«Я обратился к Геннадию с проблемой страха знакомства с девушками была неуверенность в себе, волнение,тремор всего тела,дрож в руках .Периодически спонтанно проявлялось чувство обиды сдавливало горло. После первого сеанса гипнотерапии попробовал познакомиться с девушкой в торговом центре, для себя обнаружил волнение было не такое сильное ,дрож в руках уменьшилась, ещё провели три сеанса с Геннадием закрепили опыт. Через месяц обнаружил что чувство обиды не так сильно беспокоит, горло больше не сдавливало, появилось чувство здорового "пофигизма". В сексуальном плане стал увереннее. Эффект от гипнотерапии есть,проблему удалось решить на 70%. Спасибо тебе Геннадий!» — отзыв клиента А. на www.medbooking.com/doctor/ivanov-gennadij-juryjevich