Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Отзыв о гипнотерапии: минус социофобия в полжизни, эмоциональная зависимость и аллергии

Несмотря на множество симптомов, запретов на выражении эмоций было два. Плюс удалось достичь "амнезийного транса", что конечно редкость, зато активизировали кожные симптомы и спустя неделю убрали (и месяц нет ничего подобного).

Ошибочные глубинные убеждения базировались не только на травматическом опыте, пришлось копнуть в сторону положительных детских впечатлений. Это коренное отличие когнитивного подхода от чисто регрессивной гипнотерапии. Можно целиком воссоздать опорные ситуации, которые сформировали личность и соответственно что-то менять не в слепую, а с помощью логического анализа.

И главные проверки еще впереди, слишком запредельные цели поставлены, поэтому как все осуществиться, то обязательно опишу. Красивая история вырисовывается.

«Симптомы до: зажатость в плечах, холод в животе и в спине, в солнечном сплетении. Потливость тела так, что приходилось днем искать душ. Аллергия на средства от солнца. Симптомы после. Потливость осталась, на уровне 30% от начального. Зажатость в плечах появляется по ситуации, старые блоки ушли. Вместо холода в животе ощущаю прилив энергии. Аллергия ушла. Отслеживала с помощью реальных ситуаций (пьяные люди, токсичные люди, авторитетные люди) и ужастиков. Заметила, что стало больше экстроверсии, с какого-то момента неконтролируемая перепалка превращается в милый разговор. Конечно, не со всеми. Есть над чем работать. Советов как жить не дают. За вас не решают. В личную память не лезут. Не придумывают оценок другим терапевтам. Другим людям. И не поддакивают. Результат калибруется с первого раза. Идти стОит. Но это не пилюля волшебная, нужно еще действовать. Новые нейронные связи зависят только от вас.» — отзыв клиентки А. на www.medbooking.com/doctor/ivanov-gennadij-juryjevich

○ Лечение аллергии с помощью регрессивного гипноза. ➟ https://goo.gl/1EZb4B
○ Отзывы о гипнотерапии аллергии. ➟ https://goo.gl/ZsVox5
○ Картамышев А.И. Гипноз и внушение в терапии кожных болезней. ➟ https://goo.gl/5Ya7Uc

● Купить wibinar и скрипты "Опыт лечения аллергии методом гипнотерапии" ➟ https://goo.gl/e85o6y
● Об услуге «Гипнокоррекция жизненных установок». ➟ https://goo.gl/TcLlTW


Tags: аллергия, гипноз, гипноз отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments