Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Методы быстрого погружения в глубокий гипноз. 7-8 июня Москва.

depositphotos_11588765-Stylized-maskПо большому счету человек или программирует себя сам или невольно позволяет делать это кому-то другому. Второй вариант – есть неосознаваемый самогипноз, просто потому что правила игры неизвестны. Если же понимать механизм работы подсознания, то можно изменять шаблоны поведения. Классический или медицинский подход в гипнозе позволяет достигать максимально глубоких стадий транса (сомнамбулизма), где возможно редактировать жизненный опыт.

На курсе будут рассмотрены методы гипнотизации, применяющиеся преимущественно на Западе. Хотя это звучит непривычно для российских гуру гипноза, но процесс погружения, например по Элману, занимает минут пять. Причем самое главное отличие от того же эриксоновского направления – четкие критерии того, что пациент находится в трансе, а не просто закрыл глаза.

Примерно половина времени посвящена отработке навыков. Как показал опыт прошлых семинаров, сразу по окончанию занятий пятая часть группы начала успешно гипнотизировать других людей. Отзывы по прошлым курсам обучению гипнозу и здесь. Видео этих сеансов смотрите в конце статьи.  Соратники и коллеги, прошедшие курсы по гипнозу.

               Ведущие: гипнотерапевты Геннадий Иванов и Владимир Макулов.
               Место и время: 7-8 июня 2014, Москва. Адрес уточняется.

               Стоимость: 20 000 рублей.

               Группа в контакте: Обучение гипнозу в Москве.

Контакты для связи: classicalhypnosis@gmail.com  и тел. 8915 -256 -77 -63 (Геннадий Иванов), makulov@yandex.ru (Владимир Макулов).

Программа и видео сеансов гипноза.

Tags: гипнотерапия, лечение гипнозом, медицинский гипноз, обучение гипнозу, отзывы обучение гипнозу, цыганский гипноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments