?

Log in

No account? Create an account

О гипнозе, психосоматике и гипнотерапии. Обучение. Отзывы о сеансах гипнотерапевта Геннадия Иванова.

Условия приема, отзывы о гипноанализе. Обучение очно и online гипнозу и гипнотерапии

Previous Entry Share Next Entry
Сон изнутри. Гипноанализ. Творческий гипноз.
гипноз лого
hypnosismoscow
❶ В 2016 отсняли много экспериментов по гипнозу, часть материала вошла в фильм "Книга снов" режиссера Дениса Овсянникова https://goo.gl/aehb8T и "Мозг. Вторая Вселенная" Юлии Киселевой.

За кадром осталась мистика, то есть спорные утверждения. Хотя спустя пар лет я по-иному стал рассматривать травмирующие эпизоды, больше не как "душевные травмы", а как моменты принятия определенных идей, ценность которых или вредность выяснятся в ходе длительного периода.

❷ Известно, что язык подсознания – это сновидения, образы и чувства. Наиболее наглядно картину внутреннего мира можно увидеть с помощью трансовых техник.

В глубоком гипнозе человек отдает контроль на частью психических процессов, как следствие рукой художника руководит внутреннее ощущение, поэтому движения становятся больше подсознательными. Иногда этот путь ведет озарению.

Умения войти в глубокий транс это навык, который часто невольно развивается после стрессовых событий или путем выработки железной дисциплины.

❶ Для эксперимента пригласили трех добровольцев, которые после погружения в легкий транс рисовали картины из повторяющихся сновидений. В результате интерпретации двое участников осознали, что за смысл таился за эмоционально-окрашиваемыми образами.

Осуществить задуманное помогла Татьяна Олссон художница, врач, бакалавр философии и великолепный сомнамбул — www.facebook.com/tanja.olsson.3

"Ещё с детства я любила рисовать, забывая обо всём вокруг, и мне открылся мир видений и легенд, мир фей и ангелов, цветов и орнаментов.

Я пережила клиническую смерть в автодорожной аварии, и это явилось отправным пунктом в моём творчестве как художницы.

Многие годы я перенимала опыт и знания у великих Мастеров как в рисовании, так и в духовных практиках, научилась работать с энергетическими потоками, обучалась традиционной и нетрадиционной медицине в России, в Швеции, в Индии и др. странах."

❸ Идея использовать гипноз для раскрытия творческого потенциала была популяризирована профессором Райковым В. Л. и Тихомировым О. К — https://goo.gl/5X5quw. Интересующиеся темой творческий гипноз, могут посмотреть фильм "Семь шагов за горизонт. Возможности мозга" — https://goo.gl/tJttDp