?

Log in

No account? Create an account

О гипнозе, психосоматике и гипнотерапии. Обучение. Отзывы о сеансах гипнотерапевта Геннадия Иванова.

Условия приема, отзывы о гипноанализе. Обучение очно и online гипнозу и гипнотерапии

Previous Entry Share Next Entry
Технология впаривания. Журналист заснял вариант цыганского гипноза
гипноз лого
hypnosismoscow
В Северодвинске в очередной раз замечена очередная выездная "бригада" неких "консультантов", обрабатывающих пенсионеров на предмет продажи втридорога дребедени. Репортёр БК снял на видео процесс "впаривания".


Хотя официально гастролёры проводят «информационные беседы», о чём загодя уведомили полицию. Опытные, в чём-то даже талантливые, но подозрительные деятели прямо на улице продолжают агитировать и рекламировать товары для оздоровления по явно завышенным ценам. И без «улова» не остаются.

«Озон» - так называется «универсальный цифровой озонатор с функцией ионизации воздуха». Чудодейственный прибор, со слов говорливого и отлично подготовленного молодого человека становится просто «манной небесной».

Особенно, если аудитории бабушек предложить термины, знакомые по телевизионной и радио-рекламе. «Защитные блоки» в сознании пожилых женщин падают, и кто-то уже готов подержать в руках новенький прибор (здесь, возможно, используется практика «уличного гипноза»). Бесплатно. А потом – проводит «представителя» к себе в квартиру и оформляет сделку.

Что примечательно, в полиции эти приезжие ребята уже были – заявили там, что намерены проводить «информационные беседы».

«Отмотаем» на начало такой беседы. Если следить за руками говорливого «оратора», на кисти правой можно без труда заметить нечто, сильно похожее (ого!) на «парафиновый кулак». Или это инфекция, и "лекарю" самому пора лечиться?

Обладатель распухшей руки и честных глаз «только для вас» сообщает, что рекомендуемая заводом-изготовителем цена – без малого 19 тысяч (!!) рублей. По мнению говоруна, (свою информацию он тут же выдаёт за мнение «многих из нас»), это – нормальная, адекватная цена. В магазины бедненьких коммерсантов не пускают, а если и пускают – такой же прибор, как у них, можно купить в магазине, но только уже за 43 (!) тысячи рублей. В каком магазине паренёк видел такой товар по такой цене, он не сообщает. Тогда как открытые источники показывают, что цена на сходные приборы может колебаться от 4 до 7, но никак не выше 10 тысяч рублей. Стоит ли этот загадочный прибор и названных в интернете 4 тысяч рублей??

А когда в речь вплетаются фразы «пенсионеры», «герои труда», «инвалиды труда», «многодетные семьи», цену в дворовой "информационной беседе" «снижают» всего до 14 тысяч 800 рублей. И – о чудо!: могут продать хоть прямо сейчас и сегодня 4-5 приборов (именно 5 бабулек молодчика и слушают). Тут же присутствуют сотрудники, которые могут прямо в квартирах продемонстрировать, как сладко пахнет обманом озоном.

Одна из бабушек покупается и покупает. Много позже, почувствовав что-то неладное, начинает беспокоиться.

Будет эта бабушка требовать вернуть обратно деньги? Звонить представителям в другие города, обращаться на завод-изготовитель (который вообще ни при чём), искать нужные сайты? Нет, конечно. Выпьет лишнюю горсть таблеток, выслушает нотации от детей или других родственников, может, погорюет, и снова пойдёт сидеть на улице. Отдыхать, говорить с товарками, что всё плохо, или слушать очередных деятелей.

● Техники криминального (цыганского) гипноза. ➟ https://goo.gl/QiDxBF