Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Category:

Экзорцизм в гипнозе. Медиумизм через автоматическое письмо в сомнамбулизме.

Многие из поклонников фильмов ужасов знакомы с такими явлениями как экзорцизм, медиумизм, ченнелинг, общение с духами и полтергейст, астрал.

В данном ролике вы увидите реальный сеанс экзорцизма под гипнозом в состоянии сомнамбулизма. Мы проведем сессию медиумизма и ченнелинга, пообщавшись с духом через автоматическое письмо, после чего изгоним злого призрака из тела испытуемой.

Вы также узнаете о истории появления медиумизма и общения с духами и откуда берут свое начало сюжеты всех современных фильмов ужасов, а также какие психологические механизмы лежат в основе одержимости. А все началось с 1848 года в семье сестер Фокс, которых повсюду преследовал непонятный стук в доме, который потом перерос в настоящей полтергейст с летающими по дому столами и стульями. В связи с чем они и разработали свою систему общения с духами умерших, которая получила в последующем множество вариаций. В этом ролике мы используем такой способ медиумизма как автоматическое письмо.

В результате мы получим реальное сообщение от призрака, и вы сами сможете прикоснуться к потустороннему.


© Авторы

Вячеслав Павлов, психолог, гипнотерапевт, главный на Kamrad-TV.

Павел Авдеев, психолог, гипнотерапевт, создатель YouTube каналов SimplePsyhology и SimpleScience

➥ Детально понять феномены гипноза и устройство психики можно на online-курсе "Методы гипноанализа для избавления от психосоматических расстройств" ➟ https://classicalhypnosis.ru/obuchenie
Tags: гипноз, обучение гипнозу, экзорцизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments