?

Log in

No account? Create an account

О гипнозе, психосоматике и гипнотерапии. Обучение. Отзывы о сеансах гипнотерапевта Геннадия Иванова.

Условия приема, отзывы о гипноанализе. Обучение очно и online гипнозу и гипнотерапии

Previous Entry Share Next Entry
Hypnologic первый выпуск. Профессиональное обучение навыкам уличного гипноза
гипноз лого
hypnosismoscow
Пяти дней оказалось достаточно для вникания в теорию гипноза и мало для отработки. Дополним и углубим курс. Безусловно опубликуем видео отчеты и значительно расширим методическое пособие для новых потоков. Главное то, что в основе преподавания и формирования нового мышления заложили научный подход: практика и анализ.

Вообще говоря, когда говорим о культуре общения в целом, то говорим о культуре ТРАНСляции, азам которой, по-хорошему, надо обучать еще с школьного возраста. Каждый должен понимать, что восприятие как таковое (узнавание, постижение) обеспечивается особым состоянием человеческой психики «на прием». Люди должны уметь делать это в отношении самого себя, в отношении собеседника или целой аудитории.

Приемы суггестивного воздействия можно и нужно изучать, чтобы использовать их не только на работе, но и в повседневной жизни. Как всякая природная способность, «сила убеждения» у всех разная. Природных гипнотизеров среди нас около 10 процентов. Столько же тех, у кого способность к гипнозу на нуле (фактически, это аутисты). Остальные граждане могут стать плохим или хорошим гипнотизерами, овладев специальными техниками. Их изучают на курсах гипноза. Главное, помните, что сила убеждения прямо пропорциональна силе трансляции. Учитесь гипнотическому трансу во благо!

○ Программа “Hypnologic. Обратная сторона сознания”. ➟ https://goo.gl/EaCcfn
○ Книга по уличному гипнозу. Hypnologic. Обратная сторона сознания. ➟ https://goo.gl/TNigNn

● Авторы идей: Антон Матюхин эстрадный гипнотизер, иллюзионист, ведущий программы "Уличный гипноз на Пятом канале" и Геннадий Иванов психолог, гипнотерапевт.

● Участники: главный врач медицинского центра "Наркология"
Власов Андрей, психолог Яна Югова, коуч, психотехнолог Михаил Траутвейн, Катерина Котова, психоаналитик Владислав Акимов, Кирилл Захаров, фокусник-иллюзионист Александр Магу, кандидат медицинских наук, преподаватель психиатрии Константин Днов, гипнотерапевт Тимофей Соколов, предприниматель Владимир, Даня Куюдин.