?

Log in

No account? Create an account

О гипнозе, психосоматике и гипнотерапии. Обучение. Отзывы о сеансах гипнотерапевта Геннадия Иванова.

Условия приема, отзывы о гипноанализе. Обучение очно и online гипнозу и гипнотерапии

Previous Entry Share Next Entry
Собираем отзывы и комментарии о гипнозе (обучение, лечение)
гипноз лого
hypnosismoscow
Органически подросли группы в соцсетях и соответственно количество писем стало опережать возможности, тем не менее отвечаем на реальные вопросы. Скоро админ сделает специальную рублику о гипнозе и гипноанализе. Я признателен за отдельные благодарности, сканы не хочу выкладывать, не смотрится, лучше, если хотите помочь, оставьте отзыв:

○ На странице ФБ по психосоматике и гипнозу ➟ https://goo.gl/iT4vn4 (о курсе или приеме)
○ Если есть почта на google, то на картах ➟ https://goo.gl/pch6d5 (внизу слева есть кнопка оставить отзыв)
○ ВКонакте добавили раздел обсуждения ➟ https://goo.gl/v3t9yP (можно на примере местных отзывов, то есть название и ниже текст с фото или видео)
○ Медицинский портал medbooking.comhttps://goo.gl/KtLmPR (для старых и новых клиентов)

Замечания по книге по уличному я вижу, правки вношу постепенно. В бумажном варианте издание будет как допишу пару глав, сейчас Hypnologic есть в электронном варианте ➟ https://goo.gl/TNigNn. Кроме того на подходе монография по когнитивному гипноанализу и наверное отдельно будет методичка про алгоритмы достижения сверхглубоких стадий гипноза. Вышло больше полутора сотни страниц, отчасти это коллективный труд. Одна из задач описать эксперименты, чтобы в итоге каждый желающий с мозгами мог придти к единому понимаю гипноза. Заодно закрыть пустые споры о разного рода мифических состояниях и феноменах (Esdaile State, гипнотическая кома, ядро психотравмы, сверхсознание, инстинкты в гипнозе, высокая гипнабельность у детей, расщепление личности в гипнозе, ЭГГ в сомнамбулизме и далее по списку маркетинговых чудес). Процесс долгих и, я считаю, стоящий затраченных усилий.