?

Log in

No account? Create an account

О гипнозе, психосоматике и гипнотерапии. Обучение. Отзывы о сеансах гипнотерапевта Геннадия Иванова.

Условия приема, отзывы о гипноанализе. Обучение очно и online гипнозу и гипнотерапии

Previous Entry Share Next Entry
Обучение гипнозу и гипнотерапии. Отзывы о лечении фобий у гипнотерапевта Геннадия Иванова
гипноз лого
hypnosismoscow
На канале вы можете посмотреть видео с отзывами моих клиентов, которые избавились от фобий и страхов, благодаря гипнозу. Аллергии, кожные заболевания нервного характера, заикание, тик, сексуальные проблемы, отсутствие оргазма и другие неприятные вещи-все это тоже лечит гипноз! В своей работе я отдаю предпочтение классической клинической психологии.

Также, я веду научную деятельность, изучая сверхглубокие уровни гипноза. Результаты моих исследований - это возможность безболезненного лечения зубов под гипнозом, полная гипноанестезия при операциях, обретение людьми потерянных воспоминаний. А исследования на базе Москомспорта показали, что гипнотерапия убирает у спортсменов тревожность и помогает быстро входить в боевой режим.

Отдельно стоит отметить мои открытия в сферах уличного или цыганского и эстрадного гипноза. Да! Гипноз не только лечит. Он приносит массу удовольствия, как самому гипнотизеру, так и участникам гипнотических зрелищ.

Обучаю гипнотерапии и методам изменения глубинных убеждений с помощью гипноза. Автор идей-гипнотерапевт, психолог Геннадий Иванов.