?

Log in

No account? Create an account

О гипнозе, психосоматике и гипнотерапии. Обучение. Отзывы о сеансах гипнотерапевта Геннадия Иванова.

Условия приема, отзывы о гипноанализе. Обучение очно и online гипнозу и гипнотерапии

Previous Entry Share Next Entry
ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ. ЧЕМУ МОЖНО НАУЧИТЬСЯ В ХОДЕ КУРСА ПО ГИПНОЗУ?
Гипноз
hypnosismoscow

xp5NsLL31ec (1).jpg
С азами гипнотизации участники будут знакомиться на улице. Это считается высшим пилотажем среди профессионалов, но такая форма обучения не всем приходится по вкусу. Если вы идете к нам, то должны понимать: у нас гипноз не игрушечный, и учить мы будем не понарошку.

Обучение в полевой обстановке мобилизует скрытые резервы учащегося, позволяя ему быстро достичь плановых результатов. Кроме того, гипнотизация без погружения в сон создаст предпосылки, необходимые вам для дальнейшего освоения программы: парадигмальное мышление, социализацию, энтузиазм.

○ ОСВОИТЬ БАЗОВЫЕ ТЕХНИКИ ОТБОРА ГИПНАБЕЛЬНЫХ И АЛГОРИТМЫ УГЛУБЛЕНИЯ ГИПНОТИЧЕСКОГО ТРАНСА

Понять, что далеко не все люди гипнабельны и четко понимать объективные критерии гипнотических стадий. Используем классификацию Каткову, по которой рекламируемый большинством школ глубочайший гипноз, почему-то называемый “сомнамбулизмом”, соответствует всего лишь первой из трех стадий.

○ КОРЕННОЕ ОТЛИЧИЕ НАШЕГО КУРСА - ИССЛЕДОВАНИЕ ГЛУБОКИХ СТАДИЙ ГИПНОЗА (ВКЛЮЧАЯ ГИПНОАНЕСТЕЗИЮ ИЛИ ОБЕЗБОЛИВАНИЕ В ГИПНОЗЕ).

Дело в том, что явление гипноза рассматривается как феномен вербальный (“магия слов”) и клинический (изменение параметров деятельности головного мозга). Обычно, новички изучают только вербальные формы суггестии, с помощью которой можно морочить голову, но не редактировать личность. Мы дадим вам допуск к трансовым методам гипнотизации, чтобы вы имели возможность понять предмет на общенаучном уровне, а так же использовать свой шанс: а вдруг в вас дремлет талант?

○ ВЕСЬ ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ЗАКРЫТОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, В ХОДЕ КОТОРОГО ЕГО УЧАСТНИКИ ЗНАКОМЯТСЯ С МАТЕРИАЛАМИ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫМИ ДЛЯ МАССОВОГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ.

Разбираем техники, не предназначенных для широкого освещения. В общем, новые впечатления гарантируем.

○ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ СОСТОИТ ИЗ ГИПНОТИЗЕРОВ, ЗАНИМАЮЩИХ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ РЕЙТИНГЕ РФ САМЫЕ ВЫСОКИЕ МЕСТА.

Это специалисты, которые знакомы вам по телевизионным шоу или тематическим статьям. Многие из них стояли у истоков тех или иных направлений в гипнозе, а один руководителей курса известен как наставник, из рук которого вышло рекордное количество звезд современного гипноза (эстрадный гипноз и иллюзионист Владимир Ефимов - ведущий украинского шоу "Звезды под гипнозом", гипнотерапевт, иллюзионист и гипнотизер Антон Матюхин - ведущий проекта на Пятом канале “Уличный гипноз”. Камиль Амиров - ведущий программы на дагестанского телевидения «Иная реальность».).

P. S. Остаются места по 50 000. За подробностями в личку или на emil classicalhypnosis@gmail.com

○ Книга по уличному гипнозу. Hypnologic. Гипносценарии. ➟ https://goo.gl/TNigNn
○ Программа “Hypnologic. Обратная сторона сознания”. 9-14 октября 2018 в СПБ. ➟ https://goo.gl/EaCcfn