?

Log in

No account? Create an account

О гипнозе, психосоматике и гипнотерапии. Обучение. Отзывы о сеансах гипнотерапевта Геннадия Иванова.

Условия приема, отзывы о гипноанализе. Обучение очно и online гипнозу и гипнотерапии

Previous Entry Share Next Entry
Можно ли Пупкина Ивана научить уличному гипнозу? Обучение гипнозу в СПб
Гипноз
hypnosismoscow
Нет скорее всего, можно лишь показать техники и предоставить возможность получить успешный опыт погружения в сомнамбулизм. Дальше в основном два варианта: либо в силу обстоятельств есть потребность освоить методы внушения, либо возникает кураж от процесса гипнотизации. В обоих раскладах особых проблем с обучением не будет.

Вторая составляющая успеха - нужно иметь базу, то есть быть профессиональным фокусником, гипнотерапевтом, адвокатом и т. д.. Эти сферы деятельности подразумевают наличие определенных качеств и знаний, которые в любом случае придется получать, иначе после обучения суровая реальность все расставит по местам.

Например, сценический гипноз заказывают у двух российских фокусников, хотя иллюзионистов, кто снимает и выкладывает ролики с элементами гипно-шоу куда больше, тем не менее, на данное время высокооплачиваемых специалиста всего два. Я лично обучал обоих и пятерым коллегам-шоуменам давал индивидуальные уроки, надеюсь скоро парочка именитых мастеров внедрит внушение наяву в собственные программы.

Дело не в страхах провала у ведущих или отсутствие у зрителей должного отношения к гипнозу, это лишь оправдания. Людям нужны яркие эмоции и заказчики ориентируются именно на этот фактор. Если уж звучит слово гипноз, то извольте демонстрировать чудеса, что за лежат за гранью привычного. А для научной магии крайне желательна сомнамбулическая стадия, имитацию народ быстро раскусит, поэтому я сторонник классического подхода и учу добиваться "амнезийного транса", откуда и начинаются настоящие гипнотические приключения.

○ Книга по уличному гипнозу. Hypnologic. Гипносценарии. ➟ https://goo.gl/TNigNn
○ Программа “Hypnologic. Обратная сторона сознания”. 9-14 октября 2018 в СПБ. ➟ https://goo.gl/EaCcfn