Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Category:

ОБУЧЕНИЕ ГИПНОЗУ (НЕФОРМАЛЬНОМУ И УЛИЧНОМУ) И КОГНИТИВНОМУ ГИПНОАНАЛИЗУ

Очная программа обучения уличному гипнозу и гипноанализу в мини-группах & Видео отзывы участников

○ Ожидания и реальность. Если не хотите стать героем анекдота “такой большой, а до сих пор в сказки веришь”, то первым делом необходимо понять, что успешное обучение складывается на 80 % из владения техниками и на 20 % из личности учащегося. Индивидуальный стиль формируется во время практики, а на этапе обучения важнее знать механику подсознания, поэтому преподаватели курса нацелены на формирование навыков и умений. Напитывание учащихся мотивацией в данном случае равносильно накачиванию мыльного пузыря, поэтому будем придерживаться рутинной зубрежки правил применения техник и методик.

○ Курс - не клуб по интересам. Процесс обучения не предусматривает веселого времяпровождения. Поступив на обучение, вы подписываете под правилами, которые нацелены на результат: возможность честно зарабатывать искусством гипнотизера. Это должно быть понятно каждому. Преподаватель будет вас учить владению инструментами избавления от фобий и эмоциональных зависимостей, а вы обязаны будете не только платить, но и учиться, то есть предпринимать усилия по освоению учебного материала, даже если он вам покажется неинтересным. Нет худа без добра - одним из достоинств курса является профессиональная эффективность его выпускников, так как исследуемый алгоритм гипнотизации более продвинут чем те, что обычно преподаются в аналогичных курсах в Европе и США. Не случайно, выпускники зарубежных курсов находят себя, главным образом, в образовательном бизнесе, открывая аналогичные курсы, чтобы учить тому, чему научились сами. Наши выпускники чаще всего идут по пути частных практиков, потому что осознают свое умение приносить пользу нуждающимся людям. Ведь только на нашем курсе учащиеся осваивают технологии суггестивного воздействия на соматическую (физиологическую) симптоматику человека, что позволяет полностью обезболивать людей, избавлять их от таких недугов как аллергия, заикание, псориаз и т. д.

○ Для чего нужны курсы по гипнозу? Программа семинара предназначена для начинающих и новичков, желающих прикоснуться к великому словесному исскуству. Ведь гипноз - это умение убеждать, основанное на устранении предубеждений. Ещё Гиппократ говорил, что первое средство лечения - слово. В руках человека, умеющего подготовить мозг собеседника к восприятию слова, такое лечение достигает идеальной эффективности, иногда воспринимаемой как чудо. Ведь целый ряд недугов и некоторых видов человеческих страданий устраним только с помощью гипноза. И речь не всегда идёт о том, что мы называем заболеванием. Например, многие люди не могут найти себя в жизни, не могут определить свой талант, отчего иногда испытывают невыносимые мучения. Гипнотерапия располагает возможностями разобраться в дарованиях каждой личности, чтобы избавить ее от ощущения ненужности и дать дорогу счастья. Опасения, что порох может быть использован не только для фейерверков, имеют право на жизнь - всякое благо имеет обратную сторону. Есть гипнотезеры, которые используют слово для создания сект, в которых они - предмет поклонения. По счастью, это худшее из зол, которые можно ожидать от гипноза, так как суггестивной воздействие не распространяется на благодатные установки человеческой психики. Настоящий семинар - прикосновение к великому искусству, направленное на достижение развлекательных целей. Ведь гипноз - это ещё и традиционное шоу, в котором могут участвовать все желающие. Если первая ступень обучения гипнозу будет успешно пройдена, возможно дальнейшее движение в этом направлении. Правда, для освоения лечебного гипноза в целях оказания помощи больным людям необходимо получить медицинское или психологическое образование. В противном случае лечебная деятельность станет преступлением закона.

● ДАТА И МЕСТО. Москва, 12 - 18 ноября плюс месяц на доработку, в течении которого консультируем и корректируем сеансы и скрипты участников. Занятия проводятся в просторном лофте рядом с метро.

● СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ГИПНОЗУ. От 30 000 за каждый модуль (улица и гипноанализ). Подробнее об оплате и стоимости смотрите на странице курса.

● ВЕДУЩИЕ*

Геннадий Иванов – гипнотерапевт, психолог, вице-президент Ассоциации творческого и лечебного гипноза, основанной в 1993-ем году врачом-психотерапевтом Владимиром Леонидовичем Райковым. Опыт работы в гипнотерапии около двух с половиной лет. За это время были проведены две операции под гипнозом на базе кафедры стоматологии Первого МГМУ им.И. М. Сеченова, осуществлены пару проектов по исследованию измененных состояний сознания в Институте медико-биологических проблем (ИМБП) РАН и Российской медицинской академии последипломного образования (РМАПО). Полная биография, страницы ВК, ФБ, Инста


Резервы Разума Дмитрий Алексеевич, известный как "Резервы Разума" или как старожил с ником "Дим а лекс" на главном форуме по психопрактикам

➪ Книга по уличному гипнозу "Hypnologic. Обратная сторона сознания"
https://goo.gl/TNigNn
➪ Школа НЕ формального гипноза. ➟ www.project-ato.ru

* Уличный гипноз ведут и демонстрируют оба преподавателя, гипноанализ Геннадий Иванов.

● РЕГИСТРАЦИЯ, ПРОГРАММА КУРСА ПО ГИПНОЗУ И ГИПНОАНАЛИЗУ. ➟ https://goo.gl/ddikQH

Tags: гипноанализ, гипнотерапия, обучение гипнозу, обучение гипнотерапии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments