?

Log in

No account? Create an account

О гипнозе, психосоматике и гипнотерапии. Обучение. Отзывы о сеансах гипнотерапевта Геннадия Иванова.

Условия приема, отзывы о гипноанализе. Обучение очно и online гипнозу и гипнотерапии

Previous Entry Share Next Entry
Инстинкты в гипнозе VS Регрессия в прошлые жизни
Гипноз
hypnosismoscow
Уже со смехом провожу первичный прием, когда приходит клиент, кто начитался, что корень проблемы лежит в инстинктивной части, иногда в рептильном отделе мозга, хоть не рептилоиды виноваты. На вопрос, а как думаете почему так, отвечает, что был на проработке, но вот чего-то хватает, хочу глубже уйти и ядро-ведро-кластер выдрать. Говорит, что вибрировал в перинатальном периоде, прощал всех подряд, а симптомы остаются. Значит следует предположить, что дело в базовых допущениях.

Легко проверить, что гипноз не дает прямого влияние на рефлекторную природу. Достаточно дать внушение сомнамбуле, что сейчас находишься в полной темноте и посветить фонарикам / скомандовать, что съел ядовитый гриб и пускай вырвет, также это видится / блокировать "пателлярный рефлекс" и после ударить молоточком по коленке / банально через Elman Induction погрузить в ситуацию страха и посмотреть на потоотделение, дрожь в зубах. Желающий поэкспериментировать дополнит список самостоятельно.

Куда забавнее наблюдать за сеансами регрессивного гипноза в Тот мир. Веселее как минимум, то копье в спину попадет и гипнотик изворачивается в предсмертных мучениях / то целый квест в прошлой иногда вырисовывается, и предательство экс-герцога, и измена молодой маркизы, короче интриги, скандалы и много страсти / то Наставник пару умных мыслей подкинет, может и миссию воплощения указать / в конце в будущее клиент заглянет и убедится, что верной дорогою идет. Главное же, что в этом кино эмоции высвобождаются.

С точки зрения изменений нужно убрать эмоциональный заряд на цепи и по возможности обнажить глубинные установки. За катарсисом гонимся, а сознательная игра в гипноз ничего кроме плацебо не дает.

● Власть разума над инстинктами. ➟ https://goo.gl/RSfzFU
● Развитие идей психиатра Кречмера о двойственной природе воли. ➟ https://goo.gl/a71pbr
● Восстановление основных инстинктов методом словесного воздействия. ➟ https://goo.gl/VA71Be