Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Categories:

Можно ли влюбить кого-то с помощью гипноза?

Начну сразу с выводов, предпосылки будут ниже.

  1. Вызвать любовь путем внушения нельзя (отсылаю к советскому фильму "Формула любви"). Влюбленность пожалуйста, потому что последнее это привязанность (эмоция). Какая разница зависимость от идеала мужчины/женщины или от игры на компе.

  2. Если человек в силу воспитания или сложившегося мировоззрения готов совершить преступление, то под гипнозом сделает это без проблем. Например, совратить путем внушения можно или нравственно нестойкую девушку или посеять семена распущенности, опосля собирать плоды.

  3. На улице загипнотизировать девушку и затащить в постель конечно можно, при очень важном условии, девушка в мыслях согласна согрешить (смотри пункт 2). Другое дело, что знание психологии значительно поможет обойти сопротивление. Спортивная форма + умение общаться дадут на порядок больше, чем умение гипнотизировать в кабинете.


Откуда такие печальные для кого-то итоги. Подборка статей на тему криминального гипноза, сухие цифры и факты.

Криминальный гипноз. Преступные внушения.

Допрос свидетелей под гипнозом.

Как загипнотизировать женщину?.

Эффект Свенгали. Криминальный гипноз.

Методы криминального гипноза.

Часто пишут парни и девушки, цель святая - "хочу покорять сердца с помощью гипноза".Опять миф о гипнозе как средстве управления людьми. Заниматься собой неохота, халявы хочется. Особенно после прочтения "умных книжонок об успехе" приходит мысля "а не научиться ли гипнозу!". И учатся бедолаги, ходя на курсы Pick-Up, NLP, "разговорного гипноза". Называется  - убежать от проблемы. Кому-то может и помогает, так люди идут по пути целителей, экстрасенсов и прочей нечести. Единицы черпают силы от неразделенной любви и уходят в науку, отшельники.

Продолжение статьи...



Tags: гипноз и секс, гипноз оргазм, гипнооргазм, любовный гипноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments