Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Categories:

Примеры когда серьезная проблема решается на поведенческом уровне

Есть старый способ продать услуги, сперва напугать, а после предложить решение. В гипнозе явно перебарщивают со страхом потери.

Случаи из практики, где все решилось без поиска психотравм:

● Девушка обратилась с паническими атаками, приступ раз в два дня. Гипнабельна. Через три месяца отписала, что вышла замуж, счастлива и все отлично.
● На приеме мама, запрос - малыш четыре года не может остаться дома, как только один, то истерика. Перебрали шесть нянь, не помогает. Решением было перевезти бабушку из другой страны. Без рецидивов уже два года.
● Обратился знакомый с социальными страхами. Не гипнабелен и нет доступа к памяти. Это видно стало последней каплей, сорвался и умотал на родину. Устроился в представительство международной компании. Иногда вместе пьем пиво, женат, счастлив.
● Тремор рук и по самочувствию на грани депрессии. Парню 19 лет. Богатая семья. Отмазали от армии. Ведет здоровый образ жизни. Негипнабелен. Категорически был против лекарств. Тем не менее, убедил обратиться попробовать. Результат стойкий и в итоге прислал двух друзей.
● Практически каждый третий случай аллергии убирается без регрессивного анализа. Эмоциональная зависимость - в каждом втором.
● Едва ли не все запросы с денежными страхами решаются не за счет проработки травм, а а счет корректировки и усиления фобических механизмов.

P. S. Ошибки часто берутся от молодой крови, когда люди освоят регрессивную терапию и воображают, что раз - корень проблемы в единичных событиях (мифических ядрах), два - якобы погружают всех до сомнамбулизма (в лучшем случае это минимальная каталепсия) и типа на этом уровне ищут глубинные убеждения (богатым быть плохо или деньги зло).

▷ МИФЫ О ГИПНОЗЕ У ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ГИПНОЗА ➟ https://classicalhypnosis.ru/obuchenie

Tags: лечение гипнозом, обучение гипнозу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments