Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Category:

Обучение гипнозу и гипноанализу в Москве. Трансовые техники и гипноанализ для избавления от страхов,

Кто записался на новый формат обучения, уже получил первую рассылку. Метода сугубо новая для России и можно произнести это страшное слово - авторская, а именно структура курса:

○ ДОУЧЕБНОЕ (ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЕ) ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ЧАСТИ (ЗА МЕСЯЦ РАССЫЛАЮТСЯ МАТЕРИАЛЫ)
○ ТРЕНИНГИ И ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ (5 ДНЕЙ СЕМИНАРСКИХ ЗАНЯТИЯ + 3 ДНЯ ДОПБЛОК ПО УЛИЦЕ)
○ ЭКЗАМЕН И КОРРЕКТИРОВКА ИНДИВИДУАЛЬНЫХ СЕАНСОВ (В ТЕЧЕНИИ ДВУХ МЕСЯЦЕВ ОТРАБОТКА НАВЫКОВ)

Вообще новшества оставляем для понта, а по сути это старая проверенная классика, когда соединяем практику с теорией. Задача же преподавателей - дать реальное представление о предмете, чтобы каждому было понятно, к каким результатам надо стремиться?

● ● Участнику курса по гипноанализу

Здравствуйте!

Поздравляю вас с началом обучения! Это первое письмо и оно, несмотря на общий ознакомительный характер, является установочным. От того, насколько серьезно вы отнесетесь к его содержимому, зависит успех нашего с вами предприятия. Ни больше, ни меньше.

Весь курс обучения состоит из трех частей. Первая часть - это то, что можно освоить самостоятельно. Вторая - это то, что можно освоить только под руководством наставника. Третья часть - это выработка и закрепление основных профессиональных навыков и умений, то есть непосредственное и самостоятельное выполнение практических упражнений и опытов. Примерно так учат шахматам. Сначала правила, потом классические этюды и наконец, реальные партии, в которых используется и то, и другое.

На первом этапе вы будете изучать инструкции, которые доступны для самостоятельного освоения. Требование простое - они должны быть как “Отче наш”. Собственно, это самый тонкий момент всего образовательного процесса, потому что у меня нет возможности одевать брезентовый фартук и брать в руки кнут. Я бы, безусловно, делал это, потому что очень хорошо понимаю, что речь идет о фундаменте, на котором предстоит возводить здание ваших новых компетенций. Если вы сможете доротно вызубрить содержание первого этапа, то на втором - начнутся приятности, так как это будет очный этап, и вы сможете пожинать первые плоды своих трудов. Осваивая нюансы, вы будете испытывать удовольствие от того, что у вас получается. А третий этап, и вовсе станет для вас лучшим куском в жизни, потому что ваша душа будет переполнена чувством птенца, впервые летящего на своих крыльях. Подчеркиваю: все это будет при условии самостоятельного штудирования материалов, с чего и начнется наше обучение.

Надеюсь вы готовы - сосредоточены и неулыбчивы, как и полагается людям, погруженным стартовую отрешенность.

В добрый путь!

P. S. Детали для записавшихся. Ведущие Марат и Геннадий.

Трансовые техники и когнитивный гипноанализ для избавления от психосоматики (очно в мини-группе в Москве).
Online-курс "ГИПНОЗ & ПСИХОСОМАТИКА " (длительность полтора месяца).
Tags: обучение гипнозу, обучение гипнотерапии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments