Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Category:

ТРЕХДНЕВНАЯ ПРАКТИКА ПО БЫСТРЫМ ТЕХНИКАМ ГИПНОТИЗАЦИИ В МОСКВЕ. ОБУЧЕНИЕ ГИПНОЗУ

Приветствую. Программа имеет целью погрузить учащихся в стрессовую атмосферу уличного гипноза, что обеспечивает наивысшую степень усвояемости учебного материала. Особенно эффективным будет этот этап обучения для тех, кто предварительно ознакомился с теорией.

Сбор назначен на 29 сентября 2019 года в ФГБУ НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина Минздрава России (в этом же месте пройдет и основная программа по гипнотерапии).

Стоимость 30 000 для всех. Кто оплачивал отдельно пособие 10, соответственно и цена меньше на эту сумму.

Вкратце программа.

Первый день. До обеда репетируем гипносценарий с кастингом. После обеда - применяем полученные навыки на живых людях. Примечание: первый обед будет выдан сухим пайком. Вообще рекомендую без еды и приходите пораньше к 10 30. Как отстреляетесь, то спокойно перекусите или во время кастинга сходите в кафе.

Второй день начинаем с подведения итогов дня первого. Потом обед (с 13 до 14-00), после чего знакомимся шоковыми методами гипноза и изучаем соответствующие техники. Плюс будут живые демонстрации и разбор гипнофеноменов и техник углубления.

Третий день посвящаем изучению гипносценариев в двух вариантах: терапевтическом и сценическом. Все на практике закрепляем, потому что с 12-00 вновь приходят добровольцы и до победного.

Что выучить?

В документе найти "Преамбула 2 (для мнимого кастинга)" и "Домашняя 1". Предвижу вопросы, поэтому можно позвонит или написать, отвечу. Как вариант можете прислать собственные скрипты, только на основе имеющихся.

Как дальше?

Вечера при этом будут свободны, но для желающих предусмотрены задания, направленные на освоение гипноза. По окончании московской сессии курс будет продолжен по месту жительства, так как каждый учащийся должен будет выполнить индивидуальные задания, направленные на встраивание полученных навыков в текущую профессиональную деятельность.

Весь курс представляет собой достаточное и необходимое обучение, итоги которого составляют базу для быстрого профессионального роста. Обычно требует около пару месяцев до полугода после получения сертификата, чтобы начать самостоятельную практику. Некоторые выпускники к этому времени уже совмещали терапию и эстраду, другие оформляли свою деятельность как мистические услуги, но самой большой группой оказались выпускники, посвятившие себя студийным, цирковым или корпоративным шоу. В любом случае, курсы создавали условия для новой карьеры или выступали как импульс для развития старой, чему способствовала традиция поддержки выпускников со стороны преподавателей в период становления. Главное - спокойный настрой на работу, на достижение поставленной цели.

Выступления с гипно-шоу можно посмотреть, думаю стоит увидеть как это происходит по-настоящему. Если в Москве, то 27 сентября в 22-00 Иса приготовил шоу. В Питере планируется очередное выступление психолога и иллюзиониста на ноябрь, следите за анонсами. Остальные два российских выпускника демонстрируют гипночудеса на корпоративах и вечеринках, с сольной программой не гастролируют.

Если кто еще решил участвовать, то ответьте на письмо, добавлю в список.

“Гипноз” животных. Как загипнотизировать животных? Подборка видео
Книга по уличному гипнозу "Hypnologic. Обратная сторона сознания".
Как дурачат народ на курсах по гипнозу.

Курс Hypnologic. Профессиональное обучение уличному гипнозу (очно в Москве). Три дня практики, теория изучается отдельно и до начала занятий.

Tags: hypnologic, гипноз, обучение гипнозу, уличный гипноз, эстрадный гипноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments