Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Category:

Отработка навыков быстрого погружения в гипноз | Отзывы обучении уличном...


Практика при обучении гипнозу выглядит скучно, тем не менее, за кулисами семинаров рождаются и откатываются оригинальные гипносценарии. Как показал опыт, идеи Hypnologic стали основой всех коммерчески успешных российских ТВ программ. Можно понтоваться / гордиться / выдумать еще.

Очередной поток будет сильно отличаться от предыдущих тем, что совместим съемки в новом проекте, участники собственными глазами увидят как среди сотен добровольцев выбираются нужные герои для готовых сюжетов, нюансы и демонстрации техник углубления, короче внутренняя кухня подготовки масштабных шоу.

Берем не всех, если в прошлых наборах отказывал не объясняя причины, то скажу так, точно не подходят бывшие продажники и честно не стоит идти тем, у кого в детстве не было друзей и радости. Лучше на терапию, потому что цель развивать жанр развлекательной магии, а "белые вороны", изгои только могут копировать, комбинировать, никак не создавать новое. И наоборот приветствуем лиц с логическим мышлением, инженеров, кто не только с головой, но и руками дружит, плюсом будет увлечение спортом, азартными играми, военных и т. д. 

Главная кузница российских гипнотизеров
«Уличный гипноз» на Пятом канале. О гипнозе и съемках программы.
Tags: гипноз отзывы, обучение уличному гипнозу отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments