Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Categories:

Трансовые техники, когнитивный гипноанализ и регрессивная гипнотерапия Обучение в онкоцентре Блохина

➊ Несмотря на всю экзотичность предмета, у нас нет пустого теоретизирования – только ремесленная подготовка, основанная изучении научно обоснованных методик. Основные разделы: «Гипноз как магия» (технология уличных шоу), «Психологический анализ» (методики временной регрессии и когниции), «Эмоционально-образная терапия» (методики катарсиса).
➋ Критерии, кому следует идти в гипнотизеры:
○ Наличие нормального детства. Сломанная личность очень часто загружена выработкой компенсаторных механизмов, связанных с подсознательной идеей "все мне должны". Со стороны это выглядит как попытка урвать что плохо лежит, чтобы, наконец, получить свое и пожить всласть.
○ Профессия гипнотерапевта доброжелательна к человеку, если он приходит в нее уже посадив дерево, построив дом и вырастив сына. В этом смысле таксист, который воспитывает приемного ребенка и кормит семью, в более выигрышном положении, чем одинокий волк-предприниматель или художник-одиночка с нетрадиционной ориентацией.
Если какого-то пункта не хватает, - это этот минус, который со временем будет тяготить психику. В некоторых случаях, пробел ликвидируется в ходе профессионального становления, но это не правило, а скорее исключения.
Tags: обучение гипнозу, обучение гипнотерапии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments