Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Category:

Программа online курса “Методы гипноанализа для избавления от психосоматических расстройств”.

Курс рассчитан на месяц непрерывной работы, что как правило хватает для формирования начальных навыков и понимания принципов гипноанализа. Структура занятий построена по классической схеме. Сперва идут лекции, спустя пару дней практический разбор и отработка в парах через skype. Помимо этого рассылаем методические пособия по каждой теме (с десяток видео и скрипты техник). При желании участников можем разобрать чей-то случай или с разрешения добровольца провести полный сеанс гипноанализа. Обычно на каждом потоке есть два-три бывших и настоящих клиента, кто после достижения результата готов на съемку.
В конце обучения стандартно ставим экзамен, который включает или демонстрацию сеанса гипноза или ответы на вопросы. По итогу выдаем сертификат участия. Для получения удостоверения о повышении квалификации нужно иметь высшее образование и уметь проводить клиента по через основные этапы стандартной схемы гипноанализа (диагностика, проработка психотравм).
Является ли программа жестко заданной? Да, в ключевых моментах да, добавляем или убираем лишь дополнительные пункты вроде “амнезийного транса”, шокового гипноза, который имеет смысл проходить при очном обучении, гипноанастезии, что представляет сложный и редкий запрос. Куда ценнее изучить не заоблачные технологии, а технические моменты: как настроить skype, как писать и как говорить индукции, этические моменты в применении гипноза и тому подобное.

ONLINE-КУРС ОБУЧЕНИЯ ГИПНОЗУ«ГИПНОЗ & ПСИХОСОМАТИКА»



Tags: гипноз, обучение гипнозу, обучение гипнозу дистанционное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments