Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Categories:

Лицензированная программа “Методы гипноанализа для избавления от психосоматических рассройств”.

Через этот курс прошло большинство современных российских гипнотерапевтов. Он предусматривает 120 академических часов занятий, в процессе которых студенты исследуют методы и техники, необходимые для самостоятельной работы в качестве гипнотерапевта. Сюда входят способы диагностики и анализа, варианты гипнотических индукций, методы возрастной регрессии и прочие элементы когнитивной, регрессивной и эмоционально образной гипнотерапии.


Подход ClassicalHypnosis (автор психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов) держит первое место с огромным отрывом по числу выпускников, реализовавшихся в области гипноза


○ Создавших коммерчески-успешные собственные шоу-программы (проект "Взламывая реальность" психолога Евгения Прейса и иллюзиониста Ильи Ларионова, эстрадные гипноз с фокусником-иллюзионистом Антоном Матюхиным)

○ Ставших медийными фигурами (индивидуальное обучение с нуля проходили ведущие "Звезды под гипнозом", "Уличный гипноз на Пятом", "Иная реальность на дагестанском ТВ").
○ Подготовившие научные эксперименты, вошедшие в проекты “Мозг. Вторая Вселенная”, который стал одним из самых востребованных и окупаемых научно-популярных фильмов в России, программы для Первого канала «Книга снов» режиссера Дениса Овсянникова и сценарист «Секты и лжепророки. Культ наличности».


Во вторых, вместе с коллегами являемся монополистом по методикам, которые впервые в мире позволяют соединить два фундаментальных направления в психотерапии: регрессию и когнитивный анализ (как результат например, единственные в современной России, кто проводит длительные операции под гипнозом, также внедряем психотехники в спортивную психологию и психологическую помощь онкобольным). Собственно, вторая особенность является главной, так как без нее не было бы первой.


Взвесим за и против и сравнив с тем, что есть на рынке, приглашаем в главную кузницу гипнотизеров.

Online-курс "ГИПНОЗ & ПСИХОСОМАТИКА" & Удостоверение о повышении квалификации








Tags: обучение гипнозу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments