Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Categories:

Обучение гипнозу и когнитивному гипноанализу &Образовательная лицезрения & Удостоверения

Через этот курс прошло большинство современных российских гипнотерапевтов. Он предусматривает 120 академических часов занятий, в процессе которых студенты исследуют методы и техники, необходимые для самостоятельной работы в качестве гипнотерапевта. Сюда входят способы диагностики и анализа, варианты гипнотических индукций, методы возрастной регрессии и прочие элементы когнитивной и регрессивной гипнотерапии. На занятиях так же рассматриваются практические аспекты теории психотравмы с позиции физиологии и психологии, включая эксперименты с «амнезийным трансом«. Учащиеся знакомятся с методами сверхглубокого гипнотического погружения, с опытом использования техник суггестивного влияния в науке, творчестве и спорте.

Несмотря на всю экзотичность предмета, у нас нет пустого теоретизирования – только ремесленная подготовка, основанная изучении научно обоснованных методик. Основные разделы: «Гипноз как магия» (технология уличных шоу), «Психологический анализ» (методики временной регрессии и когниции), «Эмоционально-образная терапия» (методики катарсиса).

Для врачей и практикующих психологов льготные условия. Народ набирается разношерстный есть судья, два заведующих кафедрами, четверо предпринимателей, кто интересуется гипнозом. С июля повышение цен, группа до 20 участников.

Online-курс "ГИПНОЗ & ПСИХОСОМАТИКА" (длительность полтора месяца) & Удостоверение о повышении квалификации






Tags: обучение гипнозу, обучение гипнотерапии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments