Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Categories:

Отзыв актера об обучении гипнотерапии


Меня зовут Андрей Снежко. Я актёр, я немножко далёк от медицины. Но, благодаря Геннадию Иванову, вот он меня вовлёк в этот процесс, предложил посетить этот семинар. Честно говоря, я не ожидал, что будет всё именно так. В первую очередь, у меня развеялся миф о гипнозе вообще. Я, наверное, был привержен тому, что гипноз, это что-то такое вот эстрадно-цирковое. И вот это на меня производило скорее пугающее впечатление. На этом семинаре я как раз узнал, что гипноз, это очень естественное простое состояние. И на этом семинаре я познакомился с методикой, как её применять в решении каких-то проблем и помощи другим людям.
Больше всего мне понравилась именно простота подачи материала. Вот это даже, я бы сказал, очень сильно поразило меня. Потому что, ну о такой большой теме, как гипноз, было рассказано очень просто, очень естественно. И это вызвало даже какое-то такое удивление что ли, и такое состояние некоего восторга.
Главная ценность курса в том, что, как ни странно, за вот эти несколько дней у меня лично сложилось впечатление, что: «Блин, да я могу решить такую массу проблем. Помочь людям в решении каких-то там внутренних глубоких проблем». В первую очередь я бы порекомендовал этот курс, конечно же, действующим врачам-психотерапевтам, то есть людям, у которых есть, безусловно, уже медицинское образование. Которые, так или иначе, лечат людей, которые хотят повысить свою квалификацию и применять гипноз в своей работе.

Tags: геннадий иванов гипноз отзывы, обучение гипнозу отзывы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments