Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Categories:

Отзыв украинского IT специалиста о обучении гипнотерапии в Москве

Дяговец Дмирий, IT специалист. Добрый день. Меня зовут Дмитрий, я из города Керчь (Крым). Приехал на семинар к Геннадию и Марату, предварительно перелопатив очень много информации по курсам. Потому что мне не хватало тех знаний, которые у меня были по тематике гипнотерапии и гипноанализа. И я остановился там по многим причинам, хотя курс и не дешёвый. Потому что, во-первых, подстегнуло, что они профессионалы, имеют большую практику в этой сфере, практикующие врачи, доктора. И сам семинар проходил в медицинском центре, это немало важно. Плюс по окончанию курса мы получаем документ, подтверждающий, что мы достигли каких-то успехов в этом деле.
Главная ценность курса в том, что, во-первых, я получил те знания, скрипты те же, которых нет в открытом доступе. И плюс я понял саму структуру ведения сеанса. Чтобы не плавать, когда сталкивается с какими-то вопросами с клиентом. И есть алгоритм действий по сеансу, что делать дальше, чтобы не теряться, и не искать потом информацию где-то ещё. Эффект даже превзошёл мои ожидания. Я очень доволен теми знаниями, которые получил.
В первую очередь я порекомендовал бы курс массажистам, плюс психологам. Психотерапевтам, которые, например, не работают в гипноанализе и хотели бы расширить свои познания. Ну, дополнительно военным, наверное даже. Потому что те же психологические травмы, которые получают во время каких-то определённых учений или действий боевых, они могут помочь. Даже в самогипнозе или аутотренинге.

Tags: геннадий иванов гипноз отзывы, обучение гипнозу отзывы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments