Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Categories:

Отзыв предпринимателя об обучении регрессивной и когнитивной гипнотерапии



Решетников Александр, предприниматель. Здравствуйте. Меня зовут Александр, я из Екатеринбурга. Занимаюсь другой сферой деятельности, два образования имею, но с детства шёл в психологию (это было интересно). И вот спустя 30 лет своей жизни решил всё-таки реализовать свою идею, чтобы помогать людям.
Прочитал много информации в интернете, много отзывов. Решил, что именно здесь находятся специалисты, на которых можно потратить своё время. Потому что со временем совсем напряжёнка. Все занятия проходили на одном дыхании, всё очень интересно, всё очень доступно. Множество скриптов нам предоставили и будет предоставлено. Поэтапная программа работы с клиентом в разных ситуациях, то есть конкретно по дням. Всегда можно задать вопросы и получить на них ответы. Всё очень ёмко, доступно, понятно, интересно.
– Какая главная ценность нашего курса, по вашему мнению?
Доступность информации. Работа с любым клиентом, то есть большое количество скриптом. И уровень специалистов. Ну и ценник, соответственно.
– Как вы считаете, юридическое сопровождение является значимым для вас на этом курсе?
Да. Это очень важный этап. Потому что был на других курсах, нигде этого не давали абсолютно. Я рассчитывал более низкий эффект, потому что уже прошёл несколько, так скажем, школ. Эффект вот выше всяческих похвал ну вот раза в четыре, по факту.
– Кому бы вы порекомендовали наш курс?
Психологам, даже МГУ-шникам, которые закончили уже университет. Тем людям, которые с детства шли к цели помогать людям разобраться в самих себе в первую очередь, но и помогать другим. 



Tags: геннадий иванов гипноз отзывы, обучение гипнозу отзывы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments