Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Categories:

Отзыв украинского специалиста по психосоматике. Отзыв об обучении гипнозу

Всем привет. Меня зовут Маркело Андрей. Я работаю гипнотерапевтом в Харькове. И в этом видео я хотел бы выразить слова благодарности Геннадию Иванову за то, что он меня научил, наверное, всему, что я умею. Я с ним познакомился, у меня уже база была, я уже (нрзб 00:21). И чтобы узнать мнение, совет там других людей, я начал писать всем, кого нашёл в интернете, в YouTube. Геннадий единственный человек, который откликнулся. Он написал мне, что: «Перезвони мне», выслал мне свой номер телефона. Мы с ним тогда созвонились по Viber.
И он уделил минут 30 или 40, хотя даже не знал меня. Просто разжёвывая, как правильно работать с этим человеком. И это доказывает, что терапевт, это не профессия, это состояние души. Он объяснил, как правильно подходить к моменту гипнотизации. Объяснил, как правильно подходить к моменту терапии. И это кардинально отличается от всего того, что я видел на нашем рынке. Геннадий дал мне те знания, которые не входят ни в один, по крайней мере, известный мне базовый курс по гипнотерапии. Он показал разницу в работе с фобией и панической атакой. Он объяснил, какие могут быть нюансы в работе с заиканием. Которые не могут быть, а какие есть нюансы в работе с заикание. Как правильно работать с детьми, и много-много-много мелких нюансов, ответов на которые у меня раньше не было.

Геннадий научил меня использовать разные приёмы терапии не просто для того, чтобы решить человека проблему, а для того, чтобы догрузить его до нужной глубины, и потом уже решать его проблему. Терапевт, который честно подходит к шкале как повар, который не говорит, что: «Ой, у него не склеились глаза, значит это сомнамбулизм», «О, цифру добавили, значит это сомнамбулизм». Геннадий очень честно подходит к вопросу работу и говорит, что: «Не надо обманывать ни себя, ни клиента. Мы можем работать на разных стадиях, нам необязательно сомнамбулизм для того, чтобы начать работать». И вот если подходить с этой точки зрения, постоянно человека догружать-догружать до нужной нам стадии, работа проходит намного лучше. Поэтому, Геннадий, спасибо тебе большое за все те знания. И ещё раз кучу благодарностей тебе за твою поддержку и тот багаж знаний, который ты мне дал, даёшь. Спасибо.

Tags: геннадий иванов гипноз отзывы, обучение гипнозу отзывы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments