Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Categories:

Лицензированная программа по гипнозу и гипноанализу. Обучение гипнозу для специалистов

«Online курс. Методы регрессивного гипноза и гипноанализа для избавления от психосоматических расстройств». Лицензированная программа

Школа классического гипноза отличается от прочих многообразных курсов на эту тему двумя пунктами.

Во-первых, ClassicalHypnosis держит первое место с огромным отрывом по числу выпускников

- создавших коммерчески-успешные собственные шоу-программы (проект "Взламывая реальность" психолога Евгения Прейса и иллюзиониста Ильи Ларионова, эстрадные гипноз с фокусником-иллюзионистом Антоном Матюхиным, гипнотическое шоу “Красный кролик” Алексея Каспарова и К.)

- ставших медийными фигурами (индивидуальное обучение с нуля проходили ведущие "Звезды под гипнозом", "Уличный гипноз на Пятом", "Иная реальность на дагестанском ТВ").

Во-вторых, вместе с коллегами являемся монополистом по методикам, которые впервые в мире позволяют соединить два фундаментальных направления в психотерапии: регрессию и когнитивный анализ (как результат например, единственные в современной России, кто проводит длительные операции под гипнозом, также внедряем психотехники в спортивную психологию и психологическую помощь онкобольным). Собственно, вторая особенность является главной, так как без нее не было бы первой.

Есть и минус, хотя это как посмотреть, пройдя обучение, наиболее убогие создают авторские методы коррекции психосоматики. Поэтому с целью избавить душу от очередного грешка предоставляем всем выпускникам оригинальные переводы и книги, чтобы те могли сравнить новое и старое и сделать выводы самостоятельно. Все-таки профессиональное обучение подразумевает освоение известных дисциплин и соблюдение этического кодекса. Взвесим за и против и сравнив с тем, что есть на рынке, приглашаем в главную кузнецу гипнотизеров.

➤ Участники программы могут получить удостоверение о повышении квалификации по программе дополнительного профессионального образования “Методы гипноанализа для избавления от психосоматических расстройств”. Основные разделы: «Гипноз как магия» (технология уличных шоу), «Психологический анализ» (методики временной регрессии и когниции), «Эмоционально-образная терапия» (методики катарсиса). Подробнее


Tags: обучение гипнозу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments