Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Загипнотизировать против воли. Геннадий Иванов гипноз отзывы.

11352-f8be4-37460653-Нет да кто-нибудь и подкинет нестандарную задачу для гипноза. На этот раз обратились люди из силовых структур с запросом, который пока сформулирую так "нужно загипнотизировать против воли". Раньше, с полгода назад, отказывал, потому что те гости хотели поработать на расстоянии, увы еще не дорос до уровня астральных войн.

Опуская детали, что ценного можно взять на вооружение. Запрос - загипнотизировать против воли, как и когда сие возможно?

1) Редкий вариант, клиент сомнамбул. Проще - лунатик, любит крепко выпить, наркотики, принимает различные вещества (особенно те колеса, что выписывает психиатр). Привожу вывод из статьи про криминальный гипноз.

Вот, что говорит по этому поводу Бернгейм, основываясь на большом числе опытов.
"Для меня нет никакого сомнения – говорит он в 1891 году в гипнологическом обществе – что некоторые сомнамбулы, я не говорю обо всех, могут воспринимать преступные внушения и притом двумя способами, или непосредственно, причем они превращаются в настоящих автоматов, идущих прямо к цели убивающих импульсивно, оставляю свою личность совершенно в стороне, или же косвенным путем, благодаря тому, что им внушают манию преследования, под влиянием которой они совершают преступление."

Читать статью о гипнозе полностью...

Tags: геннадий иванов гипноз, геннадий иванов гипноз отзывы, криминальный гипноз, нестандартные задачи гипноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments