Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Category:

Как загипнотизировать женщину

Как же люди падки до тайн, взять хотя бы гипноз. Боязно, но очень хочется. Так смотрите ниже как происходит сие "священнодействие".

К большинству видео автор не стремился давать комментарии, ведь все показано. Сделаю две оговорки.

► Для быстрого наведения транса нужен эффект неожиданности и знание физиологии человека. Тупое повторение увиденных приемов дает результат, может не всегда и не сразу, но это работает, проверьте! Усыпить кого-то легко, что делать потом, как «говорить» с подсознанием – это, по меньшей мере, требует особых знаний и навыков.

► На НЛП-тренингах часто говорят о разрыве шаблона. Но окромя жалких попыток демонстрации прерывания рукопожатия SaveFrom.netвот еще вариант SaveFrom.net или вот SaveFrom.net, там ничего нет, ровным счетом ничего. Вас тупо обманывают, разводят как лохов на вокзале. Техника должна работать, сие означает, что  человек погруженный в транс, должен крепко спать и слышать только ваш голос.    

P. S. Любознательный читатель может перебрать  русскоязычные видео с различных мастер-классов и убедиться в сказанном. Умный же читатель догадается в чем причина подобного казуса, глянув англоязычные семинары и желательно сеансы отцов-основателей НЛП Ричарда Бендлера (Richard Wayne Bandler) и Джона Гриндера (John Grinder).

P. S. P. S. Умная девушка поймет, почему в качестве примеров шокового наведения транса выбраны ролики именно с представительницами прекрасного пола.

Tony Kamo и Giucas Casella демонстрируют приемы погружения женщин в сон на одном из испанских шоу. 

Погружение в гипноз путем фиксации внимания на каком-то предмете (здесь это два пальца), постепенно радиус вращения уменьшается и наступает сон.

Casella Guicas элегентно загипнотизировал красивую девушку. Вот это разрыв шаблона, дополненный словесным внушением плюс, конечно, ожидание чего-то необычного.

Хороший прием погружения в гипноз, когда задействуется кинестетика, подстройка к дыханию и элемент неожиданности.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments