Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Categories:

Гипноз для улучшения зрения

Гипноз для улучшения зрения

2012.01.09

В основе тренинга лежат периодические занятия аутогенной тренировкой, специально дополненной формулами внушения для повышения качества зрения. Прежде чем применять на практике данную методику, желающим рекомендуется ознакомиться с такими книгами как «Улучшение зрения без очков по методу Бейтса» Уильяма Горацио Бейтса и «Упражнения йоги для глаз» Йога Раманантата. Есть без малого еще сотня «систем», но как показывает практика, ничем по сути не отличающихся от содержания двух указанных выше работ.   

Авторами программы по корректировке зрения являются Гримак Л. П. и Исправлян А. А. Программа прошла всестороннюю апробацию в 80-х годах, с тех пор подобными вещами в России мало кто занимается. Долго и, кроме того, нужно в совершенстве владеть базой аутогенной тренировки. Среди выпускников медвузов почти нет специалистов того уровня.

Как пользоваться? Перед вами текст. Для начала научитесь читать его в такт своему дыханию. Дышите свободно, размеренно и на выдохе произносите фразу из упражнения. Убаюкивайте себя, говорите ритмично, неспешно и очень спокойно. Когда это сделано, озвучьте текст (длительность записи должна лежать в пределах от 20 до 30 минут, можете использовать фоновую мелодию). После слушайте полученный трек перед сном или с утра каждый день. Важно соблюдать регулярность в течении месяца, дальше по мере надобности. Со временем слова врежутся в память и внушения станет легко повторять мысленно.  

Дерзайте, кто хочет, тот может. Дальше http://classical-hypnosis.ru/materials/full/33

Tags: аутогенная тренировка, гипноз, зрение, самогипноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments