?

Log in

No account? Create an account

О гипнозе, психосоматике и гипнотерапии. Обучение. Отзывы о сеансах гипнотерапевта Геннадия Иванова.

Условия приема, отзывы о гипноанализе. Обучение очно и online гипнозу и гипнотерапии

Previous Entry Share Next Entry
Гипнолохотрон Винокурова. "Обычный гипноз -аутотренинг Винокуров преподаёт... за 2 часа" ))
геннадий иванов гипноз, гипноз
hypnosismoscow

Геннадий Винокуров обучает гипнозу примерно так. Читать полностью  "А в настоящем гипнозе всё по-другому". Гипнолохотрон Винокурова.


Не стал бы больше писать о гипнолохотроне, просто Винокуров попросил, не откажешь же в просьбе, а то еще гляди загипнотизирует за пару секунд )) Как и раньше, когда гипнолохотрон Винокурова только набирал обороты, Геннадий Винокуров старательно окучивал форумы, конечно писал о себе исключительно положительные отзывы, на это раз решил покритиковать ролик "Уличный гипноз. Цыганский гипноз. Внушение наяву. Часть 15." Комментарии удалил, но скриншот оставил для памяти.

"+Sila Fory так Багиров у Винокурова учился. Было даже видео как он тренеруется у него в кабинете. А я то видео переписала себе

Почитайте "А в настоящем гипнозе всё по-другому" гипнолохотрон Винокурова.. У Винокурова есть, кто учился, а есть те, кто вернул деньги, щас думаю понятно почему ))

+Sila Fory Вы так и не поняли о чём пишет Винокуров. Главное, что все гипнотизёры выбирают себе гипнабельных и это 3% от всех. Я Вам звонила и интересовалась обучением у Вас, какая реальная практика у Вас проводится на занятиях. Вы говорили, что нужны гипнабельные. А Винокуров работает со всеми подряд, со всеми без разбору и сразу. Ну, есть неудачи сразу работать со всеми подряд.  Я и ему звонила, интересовалась обучением и он сразу сказал, что я сама могу привести своих людей к нему для практических занятий. И он настоял на этом! Понимаете, не на гипнабельных как у Вас, а на всех желающих. Конечно я приехала к нему в Сен – Тропе на виллу, и нашла местных французов и прошла 4-дневный курс. Теперь хочу проучиться у него дальше ещё четыре дня. Поэтому Ваши умения, Геннадий, и Ваши домыслы о Винокурове я сама развенчала. А у Вас, как и у других работа над 3% поддающихся. А где остальные 97% , которые Вам не подались? Покажите сами при свидетелях работу над посторонними людьми, на всех подряд, а не на отобранных Вами гипнабельных. Слабо? Работу с гипнабельными, т.е. обычный гипноз-аутотренинг Винокуров преподаёт во Франции и в Болгарии за 2 часа, по-моему это стоит у него три сотни евро. А что, ученик Винокурова Багиров Вам тоже не понравился? Вы можете сами лично позвонить Винокурову по скайпу и разузнать лично у него, а не от завидующих других про все случаи, и про деньги и др. Он нормальный мужчина, галантный. А то получается у Вас «не видел, не знаком, не знаю», но пишу и преподношу свою зависть. 

сдается мне сам Винокуров пишет, вах, БОЛТ привет! Даже если это не так, ознакомьтесь со статьей  "А в настоящем гипнозе всё по-другому". Гипнолохотрон Винокурова. Отзыв об обучении у Винокурова есть у Макулова. Арсений из Украины публиковал материалы. Конечно ученики Винокурова грузят всех и вся как и сам Мастер, плавали знаем, проверку делали, ни черта не могут.

Насчет 97% чего-то Чародей из Первомайского завалил эстрадный гипноз, не показав людям чуда, а собралось-то много народа, как так  вышло Геннадий? Ау, что за неувязочка. Учите матчасть, как говорится."

bandicam 2015-02-17 00-42-11-797